Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 75
1

Дублировать элементы

27.10.2016, 09:27. Показов 3795. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив A. Дублировать его минимальный и максимальный элементы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2016, 09:27
Ответы с готовыми решениями:

Дублировать модификации через поле
есть такой клас: private int x; private int y; public Xout {set{ if(value!=0) x=value;}

Дублировать строку двухмерного массива, содержащую максимальный элемент
Помогите решить задачки по двумерным массивам пожалуйста. Туговато даются мне массивы. С# 2 задача...

Дублировать экземпляр класса
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно как-то продублировать элемент в BindingSource, чтобы...

TabPage, дублировать вкладку
Здравствуйте. Суть вопроса такова: У меня есть вкладка на tabControl, на ней некоторое количество...

3
77 / 77 / 42
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 342
27.10.2016, 09:37 2
1)дублировать и рядом вставить?
2) что если таких элементов много то как быть ? , или например массив 0 0 0 , надо 0 0 0 0 0 0 получить?

Добавлено через 7 минут
корявенько но работает )


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
            int[] ar = new int[10];
 
            Random ren = new Random();
 
            for (int i = 0; i < ar.Length; i++)
                ar[i] = ren.Next(-100, 100);
 
 
            Console.WriteLine(string.Join("," , ar));
 
 
 
            int min = ar.Min();
            int max = ar.Max();
 
            string res = string.Empty;
 
            for (int i = 0; i < ar.Length; i++)
            {
                    res += ar[i] + ",";
                if (ar[i]==min || ar[i]==max)
                    res += ar[i] + ",";
            }
 
            res = res.Substring(0, res.Length - 1);
 
            string[] arNew = res.Split(',');
 
            Console.WriteLine(res);
            Console.WriteLine(arNew.Length.ToString());
Добавлено через 54 секунды
Console.WriteLine(arNew.Length.ToString()); -- это убрать надо , это я для себя длину выводил)))
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 75
27.10.2016, 09:53  [ТС] 3
OTT, да, дублировать и рядом поставить

Добавлено через 3 минуты
OTT, не очень понятен принцип работы программы, можешь объяснить?
0
77 / 77 / 42
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 342
27.10.2016, 10:01 4
1)до первого Console.WriteLine... создаем и заполняем рандомно

2) в min max записываем минимальное и максимальное

3)результат будем записывать в строку res

4) for... проходимя по всему массиву и каждый элемент записываем в строку res , после элемента ставим запятую , потом проверяем равен ли этот элемент минимальному или максимальному ( if (ar[i]==min || ar[i]==max)) , если равен , то записываем еще разок его в строку res , и тоже запятую ставим ...

5) res = res.Substring(0, res.Length - 1); // эта строка нужна для того чтоб убрать самую последнюю запятую


6) string[] arNew = res.Split(','); // тут res , переделываем в массив (говоря что элементы отделены запятой)


7) потом выводим , ток я строку res вывел ну особо не важно, можно и массив итоговый вывести(arNew) -Console.WriteLine(string.Join("," , arNew));


8) единственное что входной массив был int а итоговый string )) при желание можно перевести
0
27.10.2016, 10:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2016, 10:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как не дублировать записи в БД?
Всем привет, вопрос в том что в БД заносятся одинаковые строчки, из за цикла, но как мне записать...

дублировать изображение монитора
Добрый день. Собственно надо, что бы при 2-ух или более мониторов в системе, я мог продублировать...

Дублировать выделение в DataGridView
Помогите решить вопрос. На форме имеется два одинаковых DataGridView, пусть будет: dgv1 и dgv2....

Дублировать statusStrip в других формах
Всем привет, подскажите, как можно продублировать statusStrip в других формах?, т.е. у...

При изменении текста в 1-м текстбоксе дублировать этот текст во 2-й
всем добрый день! возник такой вопрос: на форме есть 2 текстбокса. как при изменении текста в 1-м...

При записи в один TextBox дублировать его содержимое в других
как сделать чтобы я например сделал копи пейст чего-то в один текстбокс и во всех текстбоксах сразу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru