Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
9 / 10 / 5
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 81
1

Как исправить ошибку в коде?

29.10.2016, 09:18. Показов 506. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int a, b, s, i; // объявление перемен
            ulong p; // для размещение ответ большого диапазона
 
            for (a = 1; a <= 10; a++) // открытье цикла "а"
            {
                for (b = 1; b <= 10; b++) // открытье цикла "b"
                {
 
                    Console.Write(a); // печать "а" перед умножение в цикле до выполнение условие
                    Console.Write("*" + b + " = "); // печать "b" перед умножение в цикле до выполнение условие
                    Console.Write(a * b); // // печать умножение "a" и "b"
 
                    s = a * b; // размещение умноженное "a" и "b" в "s"
                    p = 1; // указание начальное число "р"
 
                    for (i = 1; i <= s; i++)  // открытье цикла для вычисление факториала умноженных элементов "a" и "b"
                    {
                        p = p * Convert.ToUInt64(i); // умножение "р" в "i" до выполнение цикла
                    }
                    if (p <= 0)
                    {
                        Convert.ToString(p);
                        p ="Ответь вне диапазоне"; // вот здесь ошибка у меня. Как исправить это?
                    }
                        Console.WriteLine(" = " + p); // печать факториал "p"
                } 
            }
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2016, 09:18
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить исправить ошибку в коде
Здравствуйте,помогите пожалуйста исправить ошибку в коде.using System; using System.Threading; ...

Как исправить ошибку в коде?
Добрый день. Помогите исправить ошибку using System; using System.Collections.Generic; using...

Подскажите, как исправить ошибку в коде
Всем привет!! Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку в коде. Суть такая - имеется массив, в...

Как исправить ошибку в коде RSS-парсера
Доброго всем времени суток . Дали задание написать парсер для rss . Но всё да былобы , но выдаёт...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 1
29.10.2016, 09:48 2
В чем ошибка?
0
9 / 10 / 5
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 81
29.10.2016, 09:54  [ТС] 3
ошибка в 33 линии. Если "p <=0" тогда в "p" надо поставить текст "Число в не диапазоне ulong". Потом вывести это в экран
0
41 / 41 / 16
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 154
29.10.2016, 09:58 4
Нельзя типу ulong присвоить переменную типа string
вам можно написать так

C#
1
2
3
4
5
if (p <= 0){
       Console.WriteLine("Ответ вне диапазона!");
}else{
       Console.WriteLine(" = " + p); // печать факториал "p"
}
0
29.10.2016, 09:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2016, 09:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить ошибку в коде запуска потока?
Подскажите пожалуйста, как поправить ошибку. private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) ...

Как вычислить сумму синусов (исправить ошибку в коде)
double result=0; for (int i = 0; i &lt; 10000; i++) result = result...

Исправить ошибку в коде
как сделать чтобы после выполнения этого можно было использовать Fmin и xmin в следующих уравнениях...

Исправить ошибку в коде
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru