Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 3
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 94
1

Выравнивание текста в textBox

15.11.2016, 11:10. Показов 14092. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите плиз, как мне выровнять дату в строве по левому краю.
C#
1
 log_text.Text += "Инициализация успешно завершена." + "    " + DateTime.Now + Environment.NewLine;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2016, 11:10
Ответы с готовыми решениями:

(Исправление/добавление) текста в textBox. Курсор ввода уходит в конец текста
Добрый день! Написал текст в textBox, хочу исправить один или два символа в середине текста или...

Выравнивание текста в файле
В текстовом файле записан отдельный абзац. Некоторые словаперенесены со строки на следующую строку....

Выравнивание текста в консоли
Доброе время суток! Есть задание: организовать выравнивание по левому и правому краю строки текста....

Выравнивание текста по правому краю
Помогите подправить код, чтобы ровнял текст по правому краю public partial class Form1 : Form...

7
27 / 27 / 16
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 86
15.11.2016, 13:38 2
C#
1
log_text.TextAlign = HorizontalAlignment.Left;
?
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 94
15.11.2016, 14:44  [ТС] 3
log_text.TextAlignment = TextAlignment.Left; - ток так

Добавлено через 19 секунд
но он не работает
0
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,595
15.11.2016, 14:51 4
WetFil, а у тебя сейчас оно как выравнено?
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 94
15.11.2016, 14:58  [ТС] 5
оно слева отображается по умлчанию, но я хотел бы сделать так, что бы сообщение было слева, а время справо, но всё уже, разобрался - буду юзать RichTextBox
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
15.11.2016, 15:09 6
WetFil, это приложение WPF?
0
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,595
15.11.2016, 16:13 7
Цитата Сообщение от WetFil Посмотреть сообщение
буду юзать RichTextBox
Не сильно это жирно?)) Может лучше два текстбокса использовать?
0
[Bicycle Reinventor]
332 / 270 / 109
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 668
Записей в блоге: 2
15.11.2016, 16:46 8
Человеку просто нужен String.Format и дополнение пробелами до нужной длины в середине
0
15.11.2016, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2016, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows Forms - Выравнивание текста
Создал я форму, добавил на нее контрол "Panel", на контрол Panel закинул текстовую метку....

Выравнивание текста по ширине в label
подскажите как выровнять текст по ширине в label C#

Выравнивание текста по ширине добавлением пробелов
Всем привет! Пишу программу выравнивания текста по ширине(нужная длинна строки вводиться с...

Выравнивание текста в TextBox по вертикали
Добрый день! Есть toolstrip, на которой label и texbox. Проблема в том, что текст в textbox'е...

TextBox выравнивание текста по вертикали и горизонтали
Помоги плиз выровнять текст по вертикали в TextBox - никак немогу сделать! По горизонтали то можно...

Выравнивание в TextBox
как выравнить столбцы в текстбоксе? вывожу в текстбокс так: double n, a, b; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru