Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/259: Рейтинг темы: голосов - 259, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 4
1

Как создать ссылку на объект?

19.11.2016, 11:43. Показов 54141. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать ссылку на объект?
Миниатюры
Как создать ссылку на объект?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2016, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Как создать ссылку на объект внутри члена класса этого объекта
Подскажите пожалуйста, как мне создать ссылку на объект внутри члена класса этого объекта. В с++,...

Как создать ссылку на объект?
Пишу телеграм бота , и вот появилась нужда написать метод кика, до этого не писал ничего подобного....

Как создать ссылку на объект?
Имеется программа WPF. Есть 2 файла MainWindow.cs в нем создаются экземпляры классов и...

Как преобразовать ссылку на объект в указатель на этот объект?
Как преобразовать ссылку на объект в указатель на этот объект? Буду благодарен за помощь.

4
71 / 68 / 46
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
19.11.2016, 11:49 2
BaseLogic это класс?
0
295 / 244 / 128
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 708
19.11.2016, 17:17 3
"photonLockName" должно быть статическим полем(свойством)!
C#
1
2
3
4
5
public class BaseLogic{
 
    public static string photonLockName { get; set; } // здесь
 
}
0
11 / 11 / 4
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 28
19.11.2016, 17:36 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hen77 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Hen77 Посмотреть сообщение
Как сделать ссылку на объект?
Думаю вам нужно это:
C#
1
2
3
4
5
        private void Start()
        {
            BaseLogic bl = new BaseLogic();
            bl.photonLockName = "asdasdasd";
        }
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 4
19.11.2016, 20:41  [ТС] 5
спасиб)
0
19.11.2016, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2016, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу создать ссылку на объект в массиве
class Row { public: Row(){} Row( int l ) { arr = new double; ...

Как вернуть ссылку на объект?
Вот код из книжки А.Крупника "Изучаем С++" char suits = {'','—','','’'}; char cds =...

Как получить ссылку на объект?
Ребят, возникла такая проблема, нигде не могу найти внятного решения. Есть тектбокс, есть для него...

как получить ссылку на объект УТ 10.3.13 1с 8.2
Создаю платежное поручение. Ставлю "Оплата от покупателя". Договор как обычно, "Заказ покупателя"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru