Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
llpb
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 7
#1

Недопонял задание с IEnumerable и IEnumerator

22.11.2016, 08:10. Просмотров 420. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Не совсем понял задание. В прикрепленном файле, первое задание. Я так понял что я должен написать интерфейс и применить его к классу Student. Но почему тогда имена разные(IEnumerable и IEnumerator)?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2016, 08:10
Ответы с готовыми решениями:

IEnumerable, IEnumerator
Почему данный код не выводит информацию про студента? using System; using...

IEnumerable и IEnumerable<T>, IEnumerator и IEnumerator<T>
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, максимально подробно в чем различие между...

Интерфейсы IEnumerable/IEnumerator
Недавно наткнулся на вопрос &quot;Почему для перебора элементов в среде .NET...

Реализация IEnumerable, IEnumerator
Ребят подскажите,почему в этом коде ошибку выдаёт?Я через массив прогоняю...

Создание собственной коллекции (IEnumerable & IEnumerator)
Добрый день, возник вопрос по примеру кода из урока: Создаем коллекцию...

3
Exerion
[Bicycle Reinventor]
291 / 231 / 105
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 612
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
22.11.2016, 08:38 #2
Потому что это два разных интерфейса. IEnumerable возвращает ссылку на IEnumerator, который в свою очередь позволяет перебирать объекты в коллекции. Для выполнения задания потребуется реализовать оба интерфейса (на разных классах, разумеется).

И ещё вот: товарищ kolorotur доступно объясняет.
1
insite2012
22.11.2016, 11:47
  #3
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от llpb Посмотреть сообщение
В прикрепленном файле
llpb, согласно правилам форума, перепечатайте текст задания в теме.
0
llpb
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 7
24.11.2016, 19:06  [ТС] #4
А что значит на разных классах?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2016, 19:06

IEnumerator<Т> и IEnumerable<T> - в чем разница и как использовать?
Помогите, пожалуйста, разобраться с IEnumerator&lt;Т&gt; и IEnumerable&lt;T&gt;. В чем...

Реализация интерфейсов IEnumerable и IEnumerator для перебора статей
В классе Magazine: реализовать интерфейс System.Collections.IEnumerable для...

IEnumerable && IEnumerator
Доброго дня! Помогите разобраться с интерфейсами. К примеру, если посмотреть на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru