Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
llpb
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 7
#1

Недопонял задание с IEnumerable и IEnumerator - C#

22.11.2016, 08:10. Просмотров 408. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Не совсем понял задание. В прикрепленном файле, первое задание. Я так понял что я должен написать интерфейс и применить его к классу Student. Но почему тогда имена разные(IEnumerable и IEnumerator)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2016, 08:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Недопонял задание с IEnumerable и IEnumerator (C#):

IEnumerable и IEnumerable<T>, IEnumerator и IEnumerator<T> - C#
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, максимально подробно в чем различие между интерфейсами, которые казаны в заголовке, когда они...

Интерфейсы IEnumerable/IEnumerator - C#
Недавно наткнулся на вопрос &quot;Почему для перебора элементов в среде .NET используется два интерфейса, а не один?&quot;, как ни копал, так и не...

Реализация IEnumerable, IEnumerator - C#
Ребят подскажите,почему в этом коде ошибку выдаёт?Я через массив прогоняю ссылочные типы.Чтобы это сделать надо реализовать интерфейс...

IEnumerator<Т> и IEnumerable<T> - в чем разница и как использовать? - C#
Помогите, пожалуйста, разобраться с IEnumerator&lt;Т&gt; и IEnumerable&lt;T&gt;. В чем разница использования этих интерфейсов? Вернее, как их...

Реализация интерфейсов IEnumerable и IEnumerator для перебора статей - C#
В классе Magazine: реализовать интерфейс System.Collections.IEnumerable для перебора статей (объектов типа Article), авторы которых не...

.NET 4.x IEnumerable && IEnumerator - C#
Доброго дня! Помогите разобраться с интерфейсами. К примеру, если посмотреть на сборку Array(mscorlib) то видно что он наследует интерфейс...

3
Exerion
[Bicycle Reinventor]
287 / 227 / 53
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 604
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
22.11.2016, 08:38 #2
Потому что это два разных интерфейса. IEnumerable возвращает ссылку на IEnumerator, который в свою очередь позволяет перебирать объекты в коллекции. Для выполнения задания потребуется реализовать оба интерфейса (на разных классах, разумеется).

И ещё вот: товарищ kolorotur доступно объясняет.
1
insite2012
22.11.2016, 11:47
  #3
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от llpb Посмотреть сообщение
В прикрепленном файле
llpb, согласно правилам форума, перепечатайте текст задания в теме.
0
llpb
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 7
24.11.2016, 19:06  [ТС] #4
А что значит на разных классах?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2016, 19:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Реализация IEnumerator и IEnumerator<T> - C#
Для новой коллекции пишу интерфейсы. Я так понял, что реализуется обычно и обычный и обобщенный варианты. Пишу: public interface...

Проверить корректность реализации IEnumerable<T> и IEnumerable - C#
Гуру, выручайте! Разбираюсь в создании обобщенной коллекции и запутался в том, как реализовать интерфейсы IEnumerable&lt;T&gt; и...

Ошибка в логике реализации методов интерфейсов IEnumerator, IEnumerable - C#
Здраствуйте. Програмирую на С# недавно. На данный момент изучаю книгу &quot;C# и платформа .NET&quot; от Эндрю Троелсен'а. Питер 2006. В конце...

Ienumerator и ienumerables - C#
КАК Реализовать расчет математического ожидания и дисперсии для ряда псевдослучайных чисел. Ряд чисел должен генерироваться функцией,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru