Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 1
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 165
1

Как добавить элементы словаря по умолчанию?

27.11.2016, 20:35. Показов 1140. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подкажите, как задать сразу, после создания словаря, ключевые слова и их значения (без Add)? Ну вот как после создания массива, в фигурных скобках указываются его элементы, так вот и с словарём как сделать?
Мне надо ключевым словам red и green присвоить значение 50.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2016, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Как можно вывести все одинаковые элементы из списка, картежа или словаря
word = str(input()) a = 67 def letter_a(a): a = a ** 3 a = int(bin(a)) print(a)

Как добавить браузер в меню и сделать его браузером по умолчанию?
после установки гугла во вкладке интернет он не появился, приходится запускать через терминал. Как...

Как в индексаторе моей реализации "словаря" получить элемент словаря без перебора?
Пытался сдать лабу преподавателю, суть которой в открытом хешировании, создал свой словарь (класс...

Удалить элементы из словаря
Нужно удалить элементы из словаря с помощью erase

3
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
27.11.2016, 20:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ukrajinec как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
var dictionary = new Dictionary<TKey, TValue>()
{
    {red, 50},
    {green, 50}
};
типы я так полагаю укажешь сам какие надо
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 165
27.11.2016, 20:44  [ТС] 3
Спасибо!��
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,485
27.11.2016, 21:40 4
Еще есть немного другой сиктаксис (помоему требуется C# 7.0)
C#
1
2
3
4
5
            var dictionary = new Dictionary<string, int>()
            {
                ["red"] = 50,
                ["green"] = 50
            };
0
27.11.2016, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2016, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Из словаря создается объект, именами атрибутов которого будут ключи словаря
Из словаря создается объект, именами атрибутов которого будут ключи словаря, а значениями -...

В каком порядке выводятся/хранятся элементы словаря DictionaryBase
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

В реестр добавить свою программу по умолчанию
При запуске программы нужно добавить в реестр...

Как добавить элементы в treeView?
Создал на форме treeView. Теперь надо заполнить его. Сначала по ходу выпрлнения кода должны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru