Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gregoro
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 84
Завершенные тесты: 2
1

Бинарная сериализация картинки

28.11.2016, 22:59. Просмотров 450. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

есть вот такой вот класс:
C#
1
2
3
4
5
6
[Serializable]
public class Task
{
    public string name {get;set;}
    public Image Chertezh {get;set;}
}
так вот, если я сериализую\десириализую этот класс\лист классов Binary или Soap сериализатором, то картинка сериализуется или нет? Спасибо за ответы.

P.s. когда нибудь эту сериализацию я буду писать правильно...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2016, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Бинарная сериализация
Добрый день. Допустим есть класс. Сериализирую его в помощью бинарной...

Бинарная сериализация
Ситуация: есть класс, содержащий огромное кол.во классов и листов, в том числе...

В переносимой библиотеке классов бинарная сериализация не работает?
Почему в переносимой библиотеке классов бинарная сериализация не работает? ...

Бинарная сериализация ObservableCollection и передача через TcpClient
Всем привет. есть маленькая проблем ка. есть класс public class PLayer {...

Бинарная сортировка вставкой
Помогите реализовать бинарный поиск вставками. p.s. код одногруппника на...

8
bax_tang
.NET senior
423 / 342 / 136
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 967
Завершенные тесты: 3
28.11.2016, 23:54 2
gregoro, да, сериализуется. Можно поспорить на тему оптимальности такой "в лоб" сериализации, но факт остается фактом.
0
gregoro
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 84
Завершенные тесты: 2
29.11.2016, 10:13  [ТС] 3
а XML сериализатором? В теории не должен же
0
Usaga
Эксперт .NET
5130 / 3491 / 615
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,874
Завершенные тесты: 2
29.11.2016, 10:26 4
Цитата Сообщение от gregoro Посмотреть сообщение
а XML сериализатором? В теории не должен же
А попробовать и посмотреть что получилось?..
0
gregoro
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 84
Завершенные тесты: 2
29.11.2016, 10:30  [ТС] 5
Ближайшие два дня компа не будет, а знать надо будет >< так что попробовать не могу
0
Sanya_sa
Модератор
727 / 707 / 306
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4,503
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
29.11.2016, 10:31 6
Цитата Сообщение от gregoro Посмотреть сообщение
а XML сериализатором? В теории не должен же
В теории должен.
0
gregoro
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 84
Завершенные тесты: 2
02.12.2016, 22:15  [ТС] 7
а на практике не работает) пишет ошибка создания документа XML
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4865 / 3818 / 1096
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,095
Записей в блоге: 2
03.12.2016, 00:01 8
Цитата Сообщение от gregoro Посмотреть сообщение
на практике не работает
Добавьте конструктор без параметров.
0
gregoro
6 / 6 / 1
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 84
Завершенные тесты: 2
03.12.2016, 13:38  [ТС] 9
Куда, в Image?) это же стандартный класс
0
03.12.2016, 13:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2016, 13:38

Бинарная сериализация
Доброе время суток! После выключения света и аварийного выключения моя...

Бинарная сериализация : ISerializable
Наблюдаю следующий эксепшин: System.InvalidCastException: Объект должен...

Бинарная сериализация, что-то не так
Решил заменить реализацию ISerializable , атрибутами...Ну и , конечно , нельзя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru