Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 52
1

Подскажите, как работает метод

30.11.2016, 12:11. Показов 957. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как работает метод
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
        private  void min(double a, double b,double s)
        {
 
            if (a > b) { s = b; } else s = a;
          
        }
   
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            double v,aa,bb, u, C;
            aa = Convert.ToDouble(textBox1.Text);
         bb = Convert.ToDouble(textBox1.Text);
            u = min(aa,bb);
            v = min(aa * bb, aa + bb);
           textBox3.Text = Convert.ToString(u);
        }
Добавлено через 33 секунды
Метод поиска минимум, и минимум а*б, а+б
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2016, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как нужно сделать этот метод асинхронным
Здравствуйте всем, вот написал метод для выполнения любого sql запроса. Но не могу сообразить как...

Подскажите как работает данный метод
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как работает данный метод и что в нем происходит, можете...

Метод получает другой метод, как аргумент. Как это работает?
Добрый день, ребят. Есть такая программа: package javaapplication13; class Block{ int...

подскажите как выполнить метод в потоке
class T1 { public : void metod1(); void metod2(); }...

3
Заблокирован
30.11.2016, 12:14 2
Этот код вообще компилируется?
0
1145 / 873 / 507
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,056
30.11.2016, 12:23 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено sergeysl как решение

Решение

Цитата Сообщение от sergeysl Посмотреть сообщение
Подскажите как работает метод
он не работает, а так будет
C#
1
2
3
4
5
private  double min(double a, double b)
        {
             if (a > b) return b;  else return a;
          
        }
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от sergeysl Посмотреть сообщение
Метод поиска минимум, и минимум а*б, а+б
тогда 15 строка дожна быть
C#
1
 textBox3.Text = Convert.ToString(v);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 52
30.11.2016, 12:25  [ТС] 4
Спасибо ребят просто первый раз столкнулся и не мог понять как осуществить )))
0
30.11.2016, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2016, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите метод, как вызывать get<n>(func)(x) n раз. Код внутри
Создаю композитор функций с переменным числом параметров h(x,z) = f(x,...

Подскажите, как такое решается, метод или начальную замену какую
Доброго вечера! Подскажите как такое решается,метод или начальную замену какую? y''-xy'+xy=1 ...

Как работает метод Post, как именно он пересылает данные
Всем доброго времени суток. Прошу прощения если я опять ошибся разделом и уже задолбал весь форум...

Метод работает как то не понятно
template &lt;typename TBase&gt; bool TArray &lt;TBase&gt;:: Addition (TBase ...

Как работает метод getLastLocation?
Всем привет, использую сервса гугла для определения местоположения, вот что не могу понять, на...

Как работает метод AddObject?
пытаюсь понять как работает AddObject в коде в 14 строке в Memo грузится весь текст из объекта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru