Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jyrgalbek
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 36
1

Как сравнить значение со значением в файле?

03.12.2016, 09:27. Просмотров 239. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как сравнить значение со значением в файле? Например: сохранил в файле значения 1234 и abcd, затем ввожу с консоли число 1234. Теперь мне нужно сравнить число 1234 со значениями в файле. Если 1234==файл(1234), то равны, если 1234==файл(abcd) не равны.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2016, 09:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сравнить значение введенное в консоли со значением в файле?
как сравнить значение введенное в консоли со значением в файле, к примеру с...

Как сравнить значение переменной с набором значений?
Как сравнить значение переменной с набором значений при условии, что они не...

Подскажите как из файла значение даты сравнить с текущим
У меня есть файл надо взять из него значение даты(сохранена в файле) и если она...

Как создать DataTable каждый раз когда меняется значение атрибута в xml файле или как мне посчитать количество
Вот пример для одного DataTable, а мне надо сделать List<DataTable> - ов, когда...

Вычислить приближенно значение бесконечной суммы (справа от каждой суммы дается ее точное значение, с которым можно сравнить полученный ответ)

5
shvyrevvg
563 / 527 / 266
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1,527
03.12.2016, 09:57 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main(void)
{
    int d = 1234;
    char str[] = "abcd";
    FILE* f = fopen("1.txt", "w");
    if (f == NULL)
        return 1;
    fprintf(f, "%d %s", d, str);
    fclose(f);
 
    f = fopen("1.txt", "r");
    if (f == NULL)
        return 1;
 
    int val;
    char buf[10];
    fscanf(f, "%d %s", &val, buf);
    // сюда вставляете ввод с консоли 
    if ( val == d) 
        printf("%d = %d\n", d, val);
    if (!strcmp(str, buf))
        printf("%s = %s\n", str, buf);
    fclose(f);
}
0
Jyrgalbek
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 36
03.12.2016, 14:09  [ТС] 3
Спасибо большое, но мне нужно на языке си шарп)
0
shvyrevvg
563 / 527 / 266
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1,527
03.12.2016, 14:20 4
Цитата Сообщение от Jyrgalbek Посмотреть сообщение
Спасибо большое, но мне нужно на языке си шарп)
Так Вам в другую тему
0
Jyrgalbek
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 36
03.12.2016, 14:57  [ТС] 5
А ну да))). Попутал чуток). А вы не владеете языком си шарп? Если не трудно можете этот же код на си шарпе написать?)
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27957 / 15678 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,825
Записей в блоге: 78
03.12.2016, 15:11 6
Jyrgalbek, не дублируйте темы.
0
03.12.2016, 15:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2016, 15:11

Сравнить два текстовых файла и вывести строки которых нет в первом файле
Здравствуйте уважаемые! Прошу помощи в решении проблемы. Собственно есть...

Сравнить значение из XML со строкой
Здравствуйте, Возникла следующая ситуация - В ответ на GET-запрос от...

Не могу сравнить значение в 8 label
Смысл такой: есть массив Counts, в нем 8 label, некоторые из них пустые и ровны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru