0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 56
1

Нужно перевести код С++ на С#

03.12.2016, 15:31. Показов 1093. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
struct item {
    int a, b, id;
 
    bool operator< (item p) const {
        return min(a,b) < min(p.a,p.b);
    }
};
 
 
sort (v.begin(), v.end());
vector<item> a, b;
for (int i=0; i<n; ++i)
    (v[i].a<=v[i].b ? a : b) .push_back (v[i]);
a.insert (a.end(), b.rbegin(), b.rend());
 
int t1=0, t2=0;
for (int i=0; i<n; ++i) {
    t1 += a[i].a;
    t2 = max(t2,t1) + a[i].b;
}
Буду очень благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2016, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

Нужно код из паскаль перевести в делфи (сортировка выбором), код ниже и условие
нужно добавить в процедуру делфи код сортировки выбором из паскаль чтобы сортировало код делфи...

Нужно перевести код из C++ в Си
// Киреев Андрей Владимирович #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { ...

Нужно перевести код с C# на C++
Буду очень благодарен за помощь, сам перевести не могу т.к вообще не знаю C#. Вот сам код который...

Нужно перевести код из С++ в Си
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int main() { ...

1
230 / 113 / 79
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 312
03.12.2016, 16:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vlad_Bondarenko как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
        struct item : IComparable<item>
        {
          public  int a, b, id;
 
            //          bool operator <(item p) const {
            //return min(a, b) < min(p.a, p.b);
            //      }
   
            public int CompareTo(item obj)
            {
                    return Math.Min(a, b).CompareTo(Math.Min(obj.a, obj.b));
            }
        }
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
      // sort(v.begin(), v.end());
            v.Sort();
            //   vector<item> a, b;
            List<item> a = new List<item>();
            List<item> b = new List<item>();
 
 
            for (int i = 0; i < n; ++i)
            (v[i].a <= v[i].b ? a : b).Add(v[i]);
 
 
         //   a.insert(a.end(), b.rbegin(), b.rend());
            b.Reverse();
            a.AddRange(b.ToArray());
 
 
        int t1 = 0, t2 = 0;
        for (int i = 0; i < n; ++i)
        {
            t1 += a[i].a;
            t2 = Math.Max(t2, t1) + a[i].b;
        }
1
03.12.2016, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2016, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно перевести уравнение в код
Здравствуйте дамы и господа, нужно написать это уравнение на VBA в Exсel. Очень нужна ваша помощь.

Нужно перевести код из С++ в Паскаль
Язык С++ совершенно не знаю, а времени чтобы понять его -нет. Завтра уже нужно сдавать программу....

Нужно перевести код с С++ на пхп
Это метод Квайна написанная на С++ её нужно перевести на язык PHP. Заранее спасибо! #include...

Нужно перевести код с Python на С++
Всем доброго времени суток. Мне нужна помощь в переводе кода с Python на С++. Буду очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru