Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 22
1

Как прервать все потоки?

06.11.2010, 11:26. Показов 2826. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите разобраться с потоками . Существует несколько потоков, которым присвоены имена (точнее номера Thread.Name = num), можно ли прервать все потоки в случае вознекновении ошибок в одном из них, например если поток (в котором возникла ошибка(и)) вызовит метод AbortAllThreads(), в котором содержиться цикл прерывающий потоки по именам (номерам), только как найти эти потоки по именам?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2010, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Task, как узнать, задействованы ли все потоки?
Насколько я понял Task использует максимально эффективно все ресурсы компьютера (т. е. создает пул...

Как в ThreadPool проверить, что все потоки завершены
Как можно проверить, что все потоки завершили свою работу в ThreadPool, а после выполнить...

Закрытие программы только после того, как работу закончат все потоки
У меня есть 30 потоков, обычные threads, их 30 штук. Каждый поток выполняет определенный алгоритм....

Как остановить все потоки, созданные в Parallel.ForEach
void ProcessQueue(string item) { ...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
06.11.2010, 11:28 2
Lihosvet, загони их в массив
1
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
06.11.2010, 11:33 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Прерывать потоки при помощи Abort не есть гуд. Лучше создайте отдельную переменную типа bool и в потоках проверяйте, если её значение true, то всё - закругляемся, если же нет - продолжаем. А при ошибке в каком-либо потоке ставьте ей значение в true.
3
06.11.2010, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2010, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как остановить все потоки разом?
вот код программы после запуска с помощью левой кнопки мыши я создаю потоки(шарики) и с помощью...

Как по нажатию кнопки остановить все потоки?
Есть программа которая считает файлы в указанной директории public class CountFilesTest { ...

Многопоточность. Как остановить все потоки разом?
Сделал как тут: http://avtuh.ru/2010/10/10/delphi-videourok-mnogopotochnost-i-sinxronizaciya.html...

Как завершить все потоки при закрытии формы?
Подскажите как завершить все потоки при закрытии формы?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru