Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
D7ILeucoH
17 / 16 / 3
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 456
1

Спрятать исходник программы

06.12.2016, 11:06. Просмотров 455. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Возможно ли такое? Есть программы чтоб отковырять исходник, а как защитить программу от них?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2016, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Спрятать файл в исполняемом файле программы (.exe)
Всем доброго времени суток, прошу помочь решить следующую проблему: У меня есть программа,...

Исходник программы, решающей дифференциальные уравнения
Нужны исходники программ которые решают любые типы дифуров, только что бы выражение вводил...

Нужен исходник программы для тестирования
Кто может скинуть исходник программы тестов. Данные хранятся в XML. Если еще и редактор там будет...

Есть у кого исходник программы похожей на проводник
Нужно написать прогу работающую по принципу провадника с изменениями, никак не могу преодолеть...

Спрятать IP от программы
Здравствуйте, у меня такой вопрос, может кто-нибудь поможет. Надо спрятать свой IP от программы,...

10
bbq
203 / 201 / 145
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 1,127
06.12.2016, 11:25 2
не заморачивайтесь, кому надо, все равно узнают, что внутри
0
slashvlz
131 / 81 / 29
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 263
Завершенные тесты: 1
06.12.2016, 11:28 3
D7ILeucoH, можно только постараться усложнить их получение
0
ILinker
Фриланс Pascal/Delphi etc
64 / 73 / 16
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 263
06.12.2016, 11:47 4
Почитайте про обфускацию кода.
0
06.12.2016, 11:47
D7ILeucoH
17 / 16 / 3
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 456
06.12.2016, 19:10  [ТС] 5
Ладно. Такое невозможно!) Сценарий комп же понимает как-то, значит и расшифровать всегда можно, иначе нет смысла.
0
4_d4
42 / 14 / 2
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 36
07.12.2016, 07:51 6
пиши на пёрле. там даже сами авторы исходников через какое-то время перестают понимать свой код.
0
Kill100
427 / 293 / 81
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
Завершенные тесты: 1
07.12.2016, 09:13 7
4_d4, Плюсую, как вариант еще брейнфак и jsfuck и ассемблер

по факту я видел очень много методов, но это всё почти анрил.
Есть средства которые шифруют твоё по, потом при запуске поднимают виртуальную машину, делают запрос на сервер (или иное хранилище ключей), получают ключ, дешифруют и выполняют её в песочнице. Но поверь, лаги тормоза глюки итд обеспечены при таком подходе
(ps забыл как это решение называлось, но там поддержка .net была)
0
Usaga
Эксперт .NET
6593 / 4640 / 808
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 17,986
Завершенные тесты: 2
07.12.2016, 10:51 8
Цитата Сообщение от D7ILeucoH Посмотреть сообщение
Сценарий комп же понимает как-то, значит и расшифровать всегда можно, иначе нет смысла.
Комп исполняет, а не "понимает" программу. Ему всё равно обфусцирован код или, для него даже такого понятия не существует.

Расшифровать можно всё. Но далеко не всегда это целесообразно. Что-то до сих пор никто не получил исходников фотошопа, "Танков" и WinAmp-а.

Хочешь защитить свой код? Покупай платный обфускатор или пиши на C++ (или другом неуправляемом языке).
1
Kill100
427 / 293 / 81
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
Завершенные тесты: 1
07.12.2016, 11:26 9
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
WinAmp-а.
Ну как сказать, кряки под него были как и кейгены, а больше его ковырять смысла не было.
Так что да, тут вопрос целесообразности
0
Usaga
Эксперт .NET
6593 / 4640 / 808
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 17,986
Завершенные тесты: 2
07.12.2016, 11:34 10
Kill100, ну, от кряков-то не спастись. Это, мне кажется, и через сто лет будет. Но кряк не исходник, который можно перепродать или ещё чего сделать нехорошего.
0
D7ILeucoH
17 / 16 / 3
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 456
07.12.2016, 14:15  [ТС] 11
на PHP писать - это нечестно!) кто твой исходник кроме тебя и чувака хостера посмотрит?

Добавлено через 14 минут
а у меня батя в винамп встроил свои инициалы и видео)
0
07.12.2016, 14:15
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2016, 14:15

Спрятать значек программы в трее
Собственно спросили у меня как это сделать. Ничего путного придумать не смог кроме пряталки через...

Возможно ли спрятать настроечные данные в теле программы?
Всем здравствуйте. Обычно настроечные данные приложения сохраняют в ini-файлах, реестре, файлах...

Спрятать окно чужой программы до его появления
Есть у меня МФУ Canon MG5140. Отличная штука. Позволяет сканировать прямо с самого МФУ. Но при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.