Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.51
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 48
1

Как добавить библиотеку в проект?

07.12.2016, 15:32. Показов 9177. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно, вопрос может показаться банальным, но как импортировать библиотеку в проект?

Дело в том, что добавляя через reference она находится в категории browse, если я ее удалю с компьютера, она не остается в проекте. Как сделать так, чтобы она там оставалась. Т.е, если приложение скачает кто-нибудь на другом компьютере, у него оно функционировало без подкачки сторонних файлов. Или же когда я буду собирать весь проект в загрузочный файл она сама добавится?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2016, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить библиотеку в проект?
Здравствуйте! Есть библиотека mscorlib.dll, где есть IReadOnlyList, который добавлен только с...

Как добавить в свой проект (WPF), библиотеку классов?
День добрый. Скачал библиотеку классов с GitHub. Как ее добавить в мой проект WPF, чтобы я...

Как добавить библиотеку VK.NET в проект Visual Studio 2017?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как добавить библиотеку vk.net в проект vs 2017? Все дело в...

Как подключить C++ библиотеку в проект
Добрый день. Видел уже много похожих вопросов, но решение никак найти не получается. Как я понял,...

5
25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
07.12.2016, 15:34 2
Spanch0, Вот я выкладывал вчера программу: ILMerge которая объединяет библиотеку и ваш .exe вмести
1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
07.12.2016, 15:56 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Spanch0 как решение

Решение

Spanch0, создай папку Libs в папке с решением, скопируй туда библиотеку (плюс xml и pdb файлы, если они есть) и добавь ссылку на этот файл. Путь к библиотеке тогда будет относительным и решение можно будет копировать без риска что-то потерять. Данный подход также хорошо подходит и для командной работы с использованием систем контроля версий.

Добавлено через 17 минут
Касательно откомпилированной версии. Все внешние зависимости автоматически копируются в выходной каталог (bin\Debug или bin\Release) и нужно распространять их вместе с приложением. При желании можно включить dll в приложение используя ресурсы или утилиты вроде il-repack
2
138 / 7 / 1
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 395
24.01.2020, 14:50 4
Меня интересует такой вопрос: в asp.net wep api проэкте надо ли отсылать
на онлайн git репозиторий папку bin c основными библиотеками ddl и установлеными
типа entityframework, nunit (перечень которых находится также в packages.config)?
Я пока поставил их в игнор-список, но я так понимаю другой пользователь
не сможет его запустить без этих библитек?!
Также в тестовом субпроэкте часть этих библиотек находится в
bin\Debug, которые я тоже не комитил в онлайн.
0
626 / 390 / 135
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 1,457
24.01.2020, 14:59 5
arts1, погуляй по гитхабу, посмотри как там выкладывают код. Обычно папку bin и dll файлы не выкладывают, чтобы не забивать репозиторий, так как там есть лимит по объему хранения
0
1123 / 794 / 219
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 2,185
24.01.2020, 15:31 6
arts1, на гите есть репозиторий с gitignore шаблонами для любого языка. основные сценарии использования вполне покрывают. c# gitignore в гугл для шарпов например и скопировать себе.
0
24.01.2020, 15:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2020, 15:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить библиотеку Beecrypt в проект VS2008?
Я обычно работаю с Xcode и там нет ничего проще, чем добавить библиотеку в проект, но теперь мне...

Qt creator. Не удается добавить стороннюю библиотеку в проект cmake (добавление в проект boost/algorithm)
Собственно, весь вопрос в заголовке. Осваиваю cmake, не могу подключить "алгоритм" из буст. ...

Добавить в проект библиотеку для работы с LPT
Доброго дня ! Решил поиграться с LPT портом. http://www.kernelchip.ru/pcports/PS002.php ...

Добавить библиотеку в проект Node.js Express app
Пытаюсь освоить WebStorm. Создал проект Node.js Express App. Хочу добавить библиотеку. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru