Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 310
1

Элемент "Color" не существует в текущем контексте

07.12.2016, 18:55. Показов 1287. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, пытаюсь подрубить Color.FromArgb(), но он ругается Элемент "Color" не существует в текущем контексте. Библиотеку подрубил:
C#
1
using System.Drawing;
В чем еще может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2016, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка CS0103: Элемент "Color" не существует в текущем контексте
using System; using System.Windows.Forms; class MyButtonClass : Form { private Button...

Элемент s не существует в текущем контексте
Использование локальной переменной "s" который не присвоено значение using System; using...

Элемент не существует в текущем контексте
private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { string PathConn =...

Элемент не существует в текущем контексте
В чем ошибка? Ведь вызов массива после создания. //Я использую библиотеку alglib.

1
.NET senior
440 / 358 / 137
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 980
07.12.2016, 19:50 2
Андей, так Вы только подключили пространство имён (но не саму библиотеку); проверьте, что в списке ссылок проекта присутствует ссылка на сборку System.Drawing.
0
07.12.2016, 19:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2016, 19:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Элемент не существует в текущем контексте
Элемент "nastr" не существует в текущем контексте. Как сделать чтобы объект nastr был виден...

Элемент ZipFile не существует в текущем контексте
Нужно разархивировать/заархивировать файлы. Делаю пример по статье...

Элемент не существует в текущем контексте. Ошибка!
public object getCryptMethod() { DESForm frm = new DESForm(); if...

Ошибка элемент не существует в текущем контексте
Подскажите пожалуйста как исправить, я так понял что нужно еще до Main'а объявить матрицу, но никак...

Ошибка: Элемент не существует в текущем контексте
Пишу обработчик событий private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Ошибка: элемент Debug не существует в текущем контексте
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Работа с Collections.Stack - Элемент не существует в текущем контексте
Подскажите,пожалуйста. Имеется вот такой код для нахождения min и max значения для их свапа через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru