Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 14
1

Подсчитать расстояние между точками с координатами (a, b) и (с, d)

11.12.2016, 18:23. Показов 10539. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите плиз. Написать программу, которая подсчитывает: расстояние между точками с координатами a, b и с,d;
это мой набросок, но я уверен что не правильно, я еще новичок в программировании!!
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
static void Main(string[] args) 
{ 
double a, b,c,d,sum,sum1; 
Console.WriteLine("Введите a"); 
a = double.Parse(Console.ReadLine()); 
Console.WriteLine("Введите b"); 
b = double.Parse(Console.ReadLine()); 
Console.WriteLine("Введите c"); 
c = double.Parse(Console.ReadLine()); 
Console.WriteLine("Введите d"); 
d = double.Parse(Console.ReadLine()); 
sum=a-b; 
sum1 = c - d; 
Console.WriteLine("расстояние между точками а и в="+" "+sum);
Console.WriteLine("расстояние между точками c и d=" + " " + sum1); 
Console.ReadKey(); 
} 
} 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2016, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить расстояние между точками с координатами (x1,y1), (x2,y2)
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Подсчитать расстояние между точками на плоскости
Помогите написать программу, которая подсчитывает расстояние между точками с координатами (x1, y1)...

Найти расстояние между точками с координатами
Найти расстояние между точками с координатами (x1,y2) та (x2,y2)

Вычислить расстояние между двумя точками с координатами х1, у1 и х2, у2.
Напишите программу пожалуйста)) Спасибо заранее

3
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
11.12.2016, 18:58 2
C#
1
2
3
4
       static double GetDistance(double x1, double y1, double x2, double y2)
        {
            return Math.Sqrt(Math.Pow((x2 - x1), 2) + Math.Pow((y2 - y1), 2));
        }
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 14
11.12.2016, 20:46  [ТС] 3
?????
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
static void Main(string[] args)
        {
            double a, b, c, d, sum;
            double sum1;
            Console.WriteLine("Введите a");
            a = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите b");
            b = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите c");
            c = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите d");
            d = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
            sum = Math.Sqrt(Math.Pow(a - b, 2));
            sum1= Math.Sqrt(Math.Pow(c - d, 2));
            Console.WriteLine("расстояние между точками а и в=" + " " + sum);
            Console.WriteLine("расстояние между точками c и d=" + " " + sum1);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
9 / 9 / 13
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 44
23.04.2020, 17:02 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Cyan;
                Console.Write(" Введите координату X первой точки  A: ");
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
                double A = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
                Console.WriteLine();
 
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Cyan;
                Console.Write(" Введите координату Y первой точки B: ");
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
                double B = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
                Console.WriteLine();
 
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Cyan;
                Console.Write(" Введите координату X второй точки C: ");
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
                double C = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
                Console.WriteLine();
 
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Cyan;
                Console.Write(" Введите координату Y второй точки D: ");
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
                double D = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
                Console.WriteLine();
 
                double Rast = 0;
 
 
                Rast = Math.Sqrt(Math.Pow((C - A), 2) + Math.Pow((D - B), 2));
 
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Cyan;
                Console.Write(" Расстояние между точками с координатами A = {0}, B = {1}, C = {2}, D = {3} равно: ",A,B,C,D);
                Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Green;
                Console.Write("{0:0.00}", Rast);
                Console.WriteLine();
0
23.04.2020, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2020, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислите расстояние между двумя точками с координатами X1, Y1 и X2, Y2
4. Вычислите расстояние между двумя точками с координатами X1, Y1 и X2, Y2. Пока что над этими...

Вычислить расстояние между двумя точками с координатами х1, у1 и х2, у2.
Вычислить расстояние между двумя точками с координатами х1, у1 и х2, у2.

Вычислить расстояние между двумя точками с данными координатами (x1, y1) и (x2, y2)
Помогите с лабораторной работой, в php вообще не силен а скоро сдавать Вот первая задачка:...

Найти расстояние между двумя точками с заданными координатами
Решите плиииз легенькую задачку) Очень надо Найти расстояние между двумя точками с заданными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru