Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 16
1

Удвоить каждый положительный элемент одномерного массива

12.12.2016, 13:11. Показов 3625. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователем вводится одномерный массив целых чисел. Программа должна каждый положительный элемент массива удвоить
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2016, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Выделить в результирующи массив каждый положительный элемент массива Х, который расположен после кажого отрицательного элемента массива Х
Даны одномерные массивы Х и Z. Реализовать такой алгоритм . Выделить в результирующи массив ...

Первый положительный элемент массива заменить количеством элемент, которые находятся в указанном диапазоне
Помогите решить эту задачку: Первый положительный элемент массива заменить количеством...

Заменить последний положительный элемент на второй элемент массива
Помогите с задачей на одномерные массивы: Заменить последний положительный элемент на второй...

Удвоить максимальный элемент массива.
1. Ввести массив A(n). Удвоить максимальный элемент массива. Помогите пожалуйста

2
309 / 309 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 771
12.12.2016, 14:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kororo1234 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
using System;
 
namespace ConsoleApplication
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            int[] array = new int[10];
            for (int i = 0; i < array.Length; i++)
            {
                array[i] = Int32.Parse(Console.ReadLine());
                if (array[i] > 0)
                    array[i] *= 2;
            }
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
6 / 6 / 9
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 80
12.12.2016, 14:33 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
using System;
 
namespace ConsoleApplication10
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите размерность массива: ");
            int[] arr = new int[int.Parse(Console.ReadLine())];
 
            Console.WriteLine("\nВведите элементы массива:");
 
            for (int i = 0; i < arr.Length; i++)
            {
                Console.Write("элемент {0} = ", i + 1);
                int tmp = int.Parse(Console.ReadLine());
 
                if (tmp > 0)
                    arr[i] = tmp * tmp;
                else
                    arr[i] = tmp;
            }
 
            Console.Write("\nПолучили массив:");
            for (int i = 0; i < arr.Length; i++)
                Console.Write(" {0}", arr[i]);
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
12.12.2016, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2016, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как найти второй положительный элемент массива?
В лабе требуется найти произведение элементов массива с чётными номерами записать на место второго...

Поменять местами максимальный элемент и первый элемент одномерного массива
Замечание. Задачи из данного пункта решить, используя одномерный массив. Поменять местами...

Массив: Поменять местами первый отрицательный и последний положительный элемент массива
Поменять местами первый отрицательный и последний положительный элемент массива в c#

Первый положительный элемент массива заменить количеством элементов, которые находятся в указанном диапазоне
Задача: Первый положительный элемент массива заменить количеством элементов, которые находятся в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru