Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 16
1

Определить, соответствует ли строка следующим требованиям: длина не меньше 8, содержит хотя бы одну цифру

13.12.2016, 14:52. Показов 1367. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователем вводится строка. Программа должна определить является ли эта строка паролем соответствующим следующим требованиям: длина не меньше 8, содержит хотя бы одну цифру
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2016, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Какой компилятор соответствует следующим требованиям:
1. компилятор должен работать под ms dos (6.22 допустим) 2. но при этом уметь компилировать 32...

Содержит ли число N хотя бы одну цифру M?
Доброго времени суток, господа! Как я уже и говорил, только начинаю изучать программирование. На...

Соответствует ли строка требованиям
Всем привет, кто может, помогите: Пользователем вводится строка, она должна содержать не...

Определить, содержит ли последовательность хотя бы одну пару равных соседних элементов
дана последовательность из вещественных чисел которые вводятся по одному. за последним числом...

7
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
13.12.2016, 15:07 2
kororo1234,
C#
1
2
bool IsItPass(string str)
     => str.Length <= 8 && str.Contains("0123456789");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 16
13.12.2016, 15:20  [ТС] 3
Не работает...
0
907 / 664 / 318
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 1,543
13.12.2016, 15:26 4
C#
1
2
bool IsItPass(string str)
     => str.Length >= 8 && str.Any(char.IsDigit);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 16
13.12.2016, 15:48  [ТС] 5
Тоже не работает
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
13.12.2016, 15:53 6
kororo1234, кстати, вариант TopLayer, правильный из-за >=
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
static bool IsItPass(string str)
     {
         return str.Length <= 8 && str.Contains("0123456789");
     }
 
static bool IsItPass(string str)
     {
         return str.Length >= 8 && str.Any(char.IsDigit);
     }
0
907 / 664 / 318
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 1,543
13.12.2016, 16:00 7
EveKS,
C#
1
"321".Contains("12") == false
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kororo1234 Посмотреть сообщение
Тоже не работает
а по-подробнее?
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
13.12.2016, 16:06 8
TopLayer, ну да.
kororo1234, тогда так:
C#
1
"0123456789".Any(c=>str.Contains(c));
В итоге проще проверить на число...
0
13.12.2016, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2016, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какой процент слов в тексте содержит хотя бы одну букву «а»
Определить, какой процент слов в тексте содержит хотя бы одну букву «а».

Определить количество чисел, содержащих хотя бы одну цифру 7 и являющихся простыми числами
Дана последовательность из n целых чисел. Определить количество чисел, содержащих в своей...

Ввести текст. Определить, какой процент слов в тексте содержит хотя бы одну букву «Р»
Помогите сделать. Ввести текст.Определить, какой процент слов в тексте содержит хотя бы одну букву...

Определить, содержит ли текст (помимо букв) только одну цифру, числовое значение которой равно длине текста
привет. помогите решить задачу по с++. очень нужно. я ничего с ней не смог сделать. вот условие: В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru