Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 46
1

Создать класс с конструктором и деструктором, виртуальным и невиртуальным методами

07.11.2010, 22:40. Показов 1635. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрий день товарищи!!! помогите написать задачи в консоле....

Задание 1
Создать класс с конструктором и деструктором, виртуальным и невиртуальный методами. Создать потомка этого класса и новую реализацию этих методов в потомка. Написать программу, с помощью тестового вывода показывает: когда вызываются конструктор и деструктор в каждом классе; что конструктор предка вызывается раньше, чем конструктор наследника. Когда вызывается деструктор предка? С помощью тестового вывода продемонстрировать разницу между вызовами виртуального и невиртуального методов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2010, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Класс с Конструктором и Деструктором
напишите класс, содержащий закрытые целочисленные переменные , характеризующие координаты точки в...

Создать класс "Дата" с конструкторами, деструктором, указанными методами. Выполнить перегрузку указанных операторов
Создать класс Дата, с конструкторами, деструктором, установить дату, увеличить на 1 день (++),...

как написать программу, к примеру, класс шаблон выводящая дин. массив любого типа, с конструктором и деструктором...
Доброго всем времени суток! Очень заинтересовался этим языком, но не все получается. Вот как...

Реализовать класс "записная книжка" с конструктором и деструктором
1. Написать класс, объектами которого являются записи в записной книжке. Каждая запись состоит из...

1
328 / 312 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
08.11.2010, 10:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Льова как решение

Решение

и в чём сложность?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication11
{
    public class A
    {
        public A()
        {
            Console.WriteLine("Constructor of class A");
        }
        ~A()
        {
            Console.WriteLine("Destructor of class A");
        }
        public virtual void F()
        {
            Console.WriteLine("Virtual function F() of class A");
        }
        public void F2()
        {
            Console.WriteLine("Function F2() of class A");
        }
        public virtual void F3()
        {
            Console.WriteLine("Virtual function F3() of class A");
        }
    }
 
    public class B : A
    {
        public B()
        {
            Console.WriteLine("Constructor of class B");
        }
        ~B()
        {
            Console.WriteLine("Destructor of class B");
        }
        public override void F()
        {
            Console.WriteLine("Virtual function F() of class B");
        }
        public void F2()
        {
            Console.WriteLine("Function F2() of class B");
        }
    }
 
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            A a = new A();
            B b = new B();
 
            a.F();
            a.F2();
            a.F3();
 
            b.F();
            b.F2();
            b.F3();
        }
    }
}
P.S. вторая задача немного сложнее первой, думаю решите сами
0
08.11.2010, 10:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2010, 10:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте производный класс с дополнительными полями, конструктором по умолчанию и методами чтения/изменения значений этих полей
Помогите! Завтра экзамен,времени нет! Заранее спасибо. 11. На базе заданного класса создайте...

Дополнение класса конструктором и деструктором
Дополнить класс прямоугольника: перегруженным конструктором, деструктором и перегруженной операцией...

Создать абстрактный базовый класс Тройка чисел с виртуальными методами увеличения на 1. Создать производный класс Время со своими функциями
Здравствуйте, пожалуйста помогите написать код к данной задаче, с таким условием: Создать...

Класс: Создать класс "Растение" с конструкторами и деструктором
Создать класс с конструкторами (с параметрами, конструктор копирования, конструктор без параметров)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru