Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 11
1

Как вывести только 3 команды которые набрали больше очков?

15.12.2016, 20:03. Показов 628. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно что бы было так как есть ,только на экран выводило 3 команды которые набрали больше очков,что нужно изменить?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
int[,] team = new int[16, 16]{{0, 0, 3, 3, 0, 1, 1, 0, 0, 0, 3, 1, 1, 3, 0, 3}, 
                              {3, 0, 0, 0, 0, 1, 1, 0, 1, 0, 3, 0, 0, 1, 1, 1}, 
                              {0, 3, 0, 1, 1, 3, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 1, 0, 0}, 
                              {1, 1, 1, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 0, 0, 0, 0, 1}, 
                              {1, 3, 1, 3, 0, 1, 3, 1, 3, 1, 3, 1, 3, 1, 3, 1}, 
                              {3, 0, 3, 0, 3, 0, 3, 0, 3, 0, 3, 0, 3, 0, 3, 0}, 
                              {1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1}, 
                              {0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0}, 
                              {1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 0, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3}, 
                              {1, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0, 1, 0}, 
                              {0, 0, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 3, 3, 0, 3, 3, 1, 1, 3}, 
                              {3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 0, 3, 3, 3, 3}, 
                              {1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 1, 1}, 
                              {0, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 0, 0, 0}, 
                              {3, 3, 1, 1, 3, 3, 3, 3, 1, 1, 3, 3, 3, 3, 0, 3}, 
                              {0, 1, 3, 0, 1, 3, 0, 1, 3, 0, 1, 3, 0, 1, 3, 0}};
int[] sum = new int[16];
int[] nums = new int[16];
for (int i = 0; i < 16; i++)
{
    int tmp = 0;
    for (int j = 0; j < 16; j++)
    {
        tmp += team[i, j];
    }
    sum[i] = tmp;
    nums[i] = i;
}
for (int i = 0; i < 16; i++)
{
    for (int j = 15; j > i; j--)
    {
        if (sum[j] > sum[j - 1])
        {
            int tmp = sum[j];
            sum[j] = sum[j - 1];
            sum[j - 1] = tmp;
            tmp = nums[j];
            nums[j] = nums[j - 1];
            nums[j - 1] = tmp;
        }
    }
}
for (int i = 0; i < 16; i++)
{
    Console.WriteLine("Команда: {0}\t Мiсце: {1}\t Сума набраних очкiв:{2}", nums[i] + 1, i + 1, sum[i]);
}
Console.ReadKey();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2016, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран названия команд, которые набрали более 20 очков.
Создать файл данных про чемпионат России по футболу. Вывести на экран названия команд, которые...

За один просмотр файла вывести за алфавитом абитуриентов, которые набрали наименьшее количество баллов
Собственно само задание: Создать файл записей с полями:Фамилия абитуриента, оценки за вступительные...

Известны данные о 5 спортсменах по стрельбе:фамилия,сколько очков выбил.Вывести на экран данные о тех спортсменах,которые выбили более 45 очков.
Помогите решить задачу

Вывести номера трех участников (номера строк двумерного массива), которые набрали наименьшее количество баллов
Задание 17. В текстовом файле создать матрицу размером 10x5, в которой находится информация о...

1
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
16.12.2016, 01:14 2
Выводить вот так измени:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
for (int i = 0; i < sum.Length - 1; i++)
    for (int j = i + 1; j < sum.Length; j++)
    {
        if (sum[i] < sum[j])
        {
            int temp = sum[i];
            sum[i] = sum[j];
            sum[j] = temp;
 
            temp = nums[i];
            nums[i] = nums[j];
            nums[j] = temp;
        }
    }
 
for (int i = 0; i < 3; i++)
{
    Console.WriteLine("Команда: {0}\t Мiсце: {1}\t Сума набраних очкiв:{2}", nums[i] + 1, i + 1, sum[i]);
}
0
16.12.2016, 01:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2016, 01:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести те числа из заданных, которые больше K и сумма цифр которых больше L
Написать программу выводящую на экран те числа,которые больше k и сумма цифр которого больше l...

Как вывести процессы, которые активны больше двух суток?
Всем привет! Помогите написать скрипт, который выводит только те процессы системы, которые активны...

Как вывести только те слова, которые имеют указанную букву
Помогите пожалуйста, срочно нужно. Вопрос такой: &quot;Как вывести только те слова, которые имеют...

Определите и выведите на экран номера тех участников, которые набрали не менее 70 баллов
В соревновании принимают участие 30 спортсменов. Номера и результаты спортсменов хранятся в двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru