Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 6
1

Добавить пробелы в строку

20.12.2016, 12:33. Показов 6514. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
суть такая: есть строка текста, нужно к каждому пробелу добавить n пробелов. Каким методом можно добавить пробелы в заданном количестве?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2016, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Добавить пробелы перед строками
Дан текстовый файл, нужно переписать все строки в другой файл, вставив перед каждой строкой по...

Добавить в строку пробелы после знаков препинания, если они там отсутствуют
Создание простейшей программы на языке с# в Visual Studio Изучение компонентов RadioButton,...

Добавить в строку пробелы после знаков препинания, если они там отсутствуют
Добавить в строку пробелы после знаков препинания, если они там отсутствуют.

Добавить в строку пробелы после знаков препинания, если они там отсутствуют
Помогите написать код: "Добавить в строку пробелы после знаков препинания, если они там...

2
.NET senior
440 / 358 / 137
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 980
20.12.2016, 12:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено meow-max как решение

Решение

meow-max, создаёте новый экземпляр класса StringBuilder. В цикле проходите по символам в строке; если текущий символ является пробелом - добавляете в StringBuilder n+1 пробелов с помощью метода

C#
1
2
3
4
5
6
7
namespace System.Text
{
   public class StringBuilder
   {
       public StringBuilder Append(char value, int repeatCount) { ... }
   }
}
иначе - просто добавляете символ.

В конце - просто вызываете метод ToString() у экземпляра StringBuilder и получаете итоговую строку.
1
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
20.12.2016, 13:00 3
C#
1
2
String s = "this is test string";
Console.WriteLine(Regex.Replace(s, @"\s+", new String((Char)32, n)));
Собственно, n в коде и меняете на нужное число.
0
20.12.2016, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2016, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана символьная строка, содержащая буквы, цифры и пробелы. Написать строку задом наперед, удалив из нее все пробелы
Дана символьная строка, содержащая буквы, цифры и пробелы. Написать строку задом наперед, удалив из...

Дана символьная строка, содержащая русские буквы, цифры и пробелы. Написать строку задом наперед, удалив из нее все цифры и пробелы
Дана символьная строка, содержащая русские буквы, цифры и пробелы. Написать строку задом наперед,...

Не работает код (программа считывает из файла строку, убирает лишние пробелы и записывает в другой файл строку, словами наоборот)
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include...

Добавить пробелы
Имеется программа перевода чисел из десятичной системы счисления в двоичную. Числа берутся из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru