0 / 0 / 2
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 261
1

Проверка на совпадение элементов строки, столбца

22.12.2016, 00:22. Показов 2337. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
TEST(a, k) принимает значение true, если все элементы k-й строки совпадают с элементами к-го столбца.
пока что есть для одного элемента
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
static bool test (int [,]mas,bool a)
        {
            Console.WriteLine("проверка строки:");
            int k = int.Parse(Console.ReadLine());
            for (int i=0;i<mas.GetLength(0);i++)
            {
                for (int j = 0; j < mas.GetLength(1); j++)
                {
                    if (mas[k, j] == mas[i, k])
                        a = true;
                }
            }
            return a;
        }
Добавлено через 57 минут
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
static bool test (int [,]mas,bool a)
        {
            
            Console.WriteLine("проверка строки:");
            int k = int.Parse(Console.ReadLine());
            int[] linearray = new int[mas.Length];
            int[] columnarray = new int[mas.Length];
            for (int i=0;i<mas.GetLength(0);i++)
            {
                for (int j = 0; j < mas.GetLength(1); j++)
                {
                    linearray[j] = mas[k,j];
                    columnarray[i] = mas[i,k];
                 }
            }
            if (linearray == columnarray)
                a = true;
            return a;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2016, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Client-server, проверка пришедшей строки на совпадение с заданной
Здравствуйте киберфорумцы, возникла странная проблема, пересылаю обычный текст в кодировке utf-8 с...

Проверка всех элементов массива на совпадение с заданной строкой
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как проверить каждый из элементов массива на выполнение...

Проверка на совпадение
Я недавно решил создать сапера. Создал поле, 10 кнопкам присвоил мины, да вот на 4-5 запуске...

Проверка полей на совпадение
Добрый день. Возник небольшой вопрос, имею некоторое количество textbox и кнопку, при нажатии на...

1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
22.12.2016, 01:01 2
Reska,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
static bool Test(int[,] a, int k)
{
    if (a.GetLength(0) != a.GetLength(1)) return false;
    for (int i = 0; i < a.GetLength(0); i++)
        if (a[k, i] != a[i, k])
            return false;
    return true;
}
1
22.12.2016, 01:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2016, 01:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка массива на совпадение чисел
Вообщем у нас есть массив. К примеру int myArray = new int ; Он заполняется элементами ...

Проверка всего списка List<> на совпадение
Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста. В общем есть текстовик с числами, я его прочитал сделал...

Проверка значения string на совпадение с подстрокой
Имеем три string со значениями в массиве. &quot;Иванов Иван Иванович&quot; &quot;Петр Иван Сергеевич&quot;...

Деление элементов 1 столбца на сумму положительных элементов первой строки
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трудностями: Дано задание: Дано два двумерных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru