Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 10
1

Практика на экзамене. 21 задание

09.11.2010, 20:58. Показов 2166. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите. пожалуйста, решить!
1. Заполнить в VB двухмерный массив случайными числами и отобразить их на форме.
2. Реализовать программу решения линейного уравнения, создав 2 класса. Наследование 1—»2.
3. Создать массив элементы которого заполняются строками из текстового элемента на форме..
Массив класса ArrayList.
4. Создать интерфейс с двумя методами (ввод/вывод) и реализовать этот интерфейс в двух несвязанных классах.
5. Создать программу, которая выдает на форму различные графические тексты и фигуры.
6. Создать редактор текстов на основе textbox с возможностью сохранения и открытия файлов.
7. Сохранить в файле prim.dat числа и их текстовые значения. Использовать структуру «запись»
8. Создать структуру, состоящую из пяти полей. Реализовать массив типа созданной структуры и
организовать ввод данных в этот массив с текстовых полей.
9. Создать три простых класса, в которых реализован метод с одним и тем же именем
Наследование 1—>2—>3.
10. Создать класс с событиями
11. Создать делегат и реализовать в этой функции умножение нескольких чисел
12. Создать программу, которая используя класс ArrayList, добавляет в список целую структуру из
3-х полей
13. Создать программу для работы с БД Access
14. Создать класс, состоящий из трех частных целочисленных полей, свойства для ввода данных в
поля. Методы sum, print.
15. Создать 2 класса с наследованием следующей структуры. 1: поля а и b, конструктор для их
ввода; 2: методы fact,fib, вывести значения.
16. Создать структуру «студент», состоящую из двух строковых полей и одного целочисленного
поля «возраст». Создать в главной функции массив указанной структуры и в цикле
организовать заполнение массива.
17. Создать класс произвольной структуры, и используя методы класса object вывести значения о
данном классе.
18 Создать приложение, которое задает движение точки по окружности
19. Создать win-приложение, которое сохраняет в файле значения 3-х строк и 2-х целых чисел из
однострочных редакторов на форме(использовать структуру запись).
20. Задать класс с тремя частными целочисленными полями и тремя конструкторами. Конструктор
по умолчанию присваивает полям 0; конструктор с двумя полями, конструктор с тремя параметрами присваивает полям значения параметров. Написать главную функцию консольного приложения, в которой создается объект класса конструктора по умолчанию, вывода значений полей, конструктора с двумя полями, конструктора с тремя полями.
21. Создать следующую программу, класс содержит вещественные поля xl, x2, yl, у2. поля ху.
методы XinREC( )-определяет принадлежность точки прямоугольнику и XinO( )- определение принадлежности точки (х,у) к окружности с центром (х0, у0) радиусом 100.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2010, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

практика на экзамене
вобщем я перездаю экзамен и мне дано задание:"написать консольное приложение , которое позволяет...

Задание по FoxPro на экзамене
В торговую сеть объединены 5 универсальных магазинов, имеющих от трех до семи отделов (во главе с...

Дипломная практика. Придумать задание
всем привет. у меня проблема не могу придумать какую программу написать. у меня идет перед...

Задание была на экзамене на динамическую память(я его кстати провалил),интересно как она решалась?)
В файле в строку ,введены действительные числа.Сделать так,чтоб числа стали обратным порядком,через...

5
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
09.11.2010, 21:00 2
Это на VB.NET или C#? и двадцать одно задание Вам нужно сделать или только двадцать первое?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 10
09.11.2010, 21:17  [ТС] 3
На C#. Сделать нужно все. Через 2 недели сессия, а я с лабами загибаюсь. Это просто не успеваю.
0
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
09.11.2010, 21:42 4
Цитата Сообщение от Tanais13 Посмотреть сообщение
Это просто не успеваю.
А. Ну если не успеваешь, сейчас все быстро сделаем. Тут всем делать нечего, сидят и ждут твои задачи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 10
09.11.2010, 21:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
А. Ну если не успеваешь, сейчас все быстро сделаем. Тут всем делать нечего, сидят и ждут твои задачи.
А что Вы переживаете? Я и не прошу кого то этим срочно заниматься. Если кому-нибудь будет интересно, то спасибо. Если нет - то сама выкручусь. Спокойнее надо быть, и люди к Вам потянутся.
0
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
09.11.2010, 21:51 6
Цитата Сообщение от Tanais13 Посмотреть сообщение
Если кому-нибудь будет интересно, то спасибо.
Интересно, пиши: icq 8523840
0
09.11.2010, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2010, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

В масиве A[n], записываются оценки на первом экзамене. Подсчитать двойки на первом экзамене.
Помогите плиз решить задачу с одномерным масивом. При поступлении в вуз абитуриенты получившие...

сейчас на экзамене
В одномерном массиве посчитать сумму элементов после минимального в с++

сыплюсь на экзамене
помогите кто нибудь знает ответ вот вопрос Определените переменной файловой структуры в С++

html на экзамене
Ребята помогите пожалуйста! Такая проблема: у нас экзамен проходит на компьютерах,тесты. Раньше я...

задача на экзамене
помогал человеку, задача была написать функцию которая проверяет является ли граф орентированным,...

Билет на экзамене
На экзамене билет попался: Напишите программу, которая в последовательности натуральных чисел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru