Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 2 / 2
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 265
1

Ошибка в сравнении строк

26.12.2016, 21:50. Показов 1291. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем ошибка?
Никак не разберусь
Ошибка в сравнении строк
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2016, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Подводные камни при сравнении строк
var s1 = string.Format("{0}{1}", "abc", "cba"); var s2 = "abc" + "cba"; var s3 = "abccba"; ...

Зачем использовать String.Comparison при сравнении строк
Подскажите, зачем использовать String.Comparison при сравнении строк? Каким образом язык и...

Как работает StringComparsion.Ordinal при сравнении строк?
не понимаю как работает StringComparsion.Ordinal при сравнении строк? в комментах к функции...

Ошибка при сравнении
Доброго всем времени суток, ребята помогите, не могу понять что я делаю не так. Ошибка: Оператор...

6
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
26.12.2016, 21:56 2
Вы же сами это исключение и создаете:
C#
1
throw new Exception()
0
3 / 2 / 2
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 265
26.12.2016, 21:57  [ТС] 3
Lexeq, Должен же предыдущий пункт выполняться
0
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
26.12.2016, 22:09 4
В третьем if сделайте через string.Concat, как и во втором
0
3 / 2 / 2
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 265
26.12.2016, 22:15  [ТС] 5
Lexeq, Я понял.
Только исправить не получаеться
0
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
26.12.2016, 22:18 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено crower как решение

Решение

C#
1
         else if (string.Concat(first_bit[0], first_bit[1], first_bit[2]) == "110")
И в будущем лучше выкладывайте код текстом, а не картинкой.
1
3 / 2 / 2
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 265
26.12.2016, 22:23  [ТС] 7
Lexeq,Спасибо.
Думал без Concat тоже сработает
0
26.12.2016, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2016, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при сравнении веса товара
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Ошибка при сравнении double и регулярного выражения
Написал регулярное выражение для считывания средней оценки студента, но при вводе этой средней...

Ошибка при сравнении элемента массива и значения из textbox
Задача следующая: организовать авторизацию пользователей. Имена и пароли пользователей хранятся в...

Игнорировать регистр при сравнении строк
Как сделать так, чтобы программа не обращала внимания на регистр. Например я пишу: if...

Нахождение комбинации с минимальной серией ошибок в сравнении строк
Добрый день! Каким образом имея n кол-во строк с набором символов 50-70 можно создать комбинацию...

Ошибка в сравнении дат
Проблема довольно... странная. Если коротко, то пишу команду ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru