Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 261
1

Добавить заполнение слов из следующих элементов

29.12.2016, 21:13. Показов 1159. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
программа проверяет входит ли второе перевернутое слово в первое, нужно добавить заполнение слов из следующих элементов
char[] symbols= "абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя ".ToCharArray();
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
using System;
class test
{
    static bool ContainsReverse(string str1,string str2) 
    {
        bool ok = false;
        if(str1.Length != 0 && str2.Length !=0 && str1.Length >= str2.Length)
        {
             for (int i = str1.Length - 1; i >= str2.Length-1; i--) 
             {
                 if (str1[i] == str2[0]) 
                 {
                     ok = true;
                     for(int c = i-1,b = 1;b<str2.Length;b++,c--)
                         if (str1[c] != str2[b]) 
                         {
                             ok = false;
                             break;
                         }
                     if (ok) return true;
                 }
             }
        }
        return false;
    }
    static void Main() 
    {
        int lngt = 0,d=0;
        do
        {
            Console.Write("длина : ");
            lngt = int.Parse(Console.ReadLine());
        }while(!(lngt>0 & lngt <= 50));
        Console.WriteLine("\nЗАПОЛНЕНИЕ МАССИВОВ : ");
        string[] words = new string[lngt];
        string[] reversed = new string[lngt];
        string[,] result = new string[lngt,2];
        for (int i = 0; i < lngt; i++) 
        {
            Console.Write("words[{0}] = ", i);
            words[i] = Console.ReadLine();
            Console.Write("reversed[{0}] = ", i);
            reversed[i] = Console.ReadLine();
 
            if (ContainsReverse(words[i],reversed[i])) 
                {
                    result[d, 0] = words[i];
                    result[d++, 1] = reversed[i];
                }
            }
        Console.WriteLine("\nРЕЗУЛЬТАТЫ : ");
        for (int i = 0; i < d; i++)
            Console.WriteLine("{0} содержит {1} в обратном порядке",result[i,0],result[i,1]);
        Console.ReadKey(true);
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2016, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Какие из следующих ключевых слов являются атрибутами тега a?
Какие из следующих ключевых слов являются атрибутами тега a? target titlelang alt download href

Заменить первую букву у слов, следующих за словами die, der, das, на прописную
В предложении, состоящем из слов, разделенных одним пробелом, заменить первую букву у слов,...

Какие из следующих ключевых слов являются значениями атрибута method тега form?
Какие из следующих ключевых слов являются значениями атрибута method тега form? get take press put...

Заменить первую букву у слов, следующих за словами die, der, das на прописную
Помогите пожалуйста!!! Необходимо написать программу на паскале В предложении, состоящем из слов,...

6
102 / 106 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
29.12.2016, 22:09 2
Цитата Сообщение от Reska Посмотреть сообщение
программа проверяет входит ли второе перевернутое слово в первое, нужно добавить заполнение слов из следующих элементов
C#
1
char[] symbols= "абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя ".ToCharArray();
Что вы имеете ввиду под : "нужно добавить заполнение слов из следующих элементов
char[] symbols= "абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя ".ToCharArray();"
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 261
29.12.2016, 22:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от 1231231ghacking Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду под : "нужно добавить заполнение слов из следующих элементов
char[] symbols= "абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя ".ToCharArray();"
сейчас слова для проверки вводятся с клавиатуры, нужно опять же без LINQ составлять слова из массива symbols
0
edward_freedom
29.12.2016, 22:11
  #4

Не по теме:

1231231ghacking, чтобы ответить человеку, не обязательно цитировать весь пост целиком, достаточно просто нажать на ник и ему придет оповещение о новом сообщении

0
102 / 106 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
29.12.2016, 22:20 5
Reska, по какому принципу должны составляться слова?
И вы не говорили, что нельзя использовать LINQ
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 261
29.12.2016, 22:44  [ТС] 6
Цитата Сообщение от 1231231ghacking Посмотреть сообщение
Reska, по какому принципу должны составляться слова?
случайно
0
212 / 210 / 137
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 545
29.12.2016, 22:54 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Reska как решение

Решение

Reska, зайдите в тему из которой взяли мой код(тык), я там уже ответил
1
29.12.2016, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2016, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданной строке найти M - число слов среди десяти, непосредственно следующих за первым словом
В заданной строке найти M - число слов среди десяти, непосредственно следующих за первым словом, ...

Вычислить и вывести произведение первых 7 элементов массива и сумму следующих 7 элементов находящихся на четных позициях
Дан одномерный массив T, который состоит из 18 элементов. Вычислить и вывести произведение первых 7...

Подсчитать количество элементов массива, значения которых больше значений каждого из следующих за ним Count элементов
Добрый день. Недавно начал изучать Java и дали задание которое увы, я даже не понимаю как...

Дана матрица целых чисел. Подсчитать количество элементов, предшествующих максимуму и количество элементов, следующих за минимумом
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdlib.h&gt; //#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru