Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 42
1

Выражение (цикл)

04.01.2017, 15:39. Показов 568. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно рассчитать а(12) с помощью цикла.Я попытался сделать с помощью цикла с параметром,но ответ неправыльный получается
Дано https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{a}_{0}=4 .Найти https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{a}_{12} ,если ⇓⇓⇓
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2017, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Цикл: Вычислить арифметическое выражение
Напишите решения пожалуйста этой задачи на с#

Заменить лямбда выражение на цикл
Помогите разобрать вот такую строку в коде, и если можно заменить её на цикл int i =...

Добавить числа в скобочное выражение, чтобы получилось правильное арифметическое выражение
1.Дана последовательность из N круглых, квадратных и фигурных скобок. Выяснить, можно ли добавить в...

Почему если условие входа в цикл не выполняется, функция заново входит в цикл
Сам код: private void traverse_node(TreeControlItem node) { TreeControlItem...

4
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
04.01.2017, 15:54 2
Цитата Сообщение от Oleg670 Посмотреть сообщение
Я попытался сделать с помощью цикла с параметром,но ответ неправыльный получается
Так надо было код выложить, как же мы вам поможем ошибку найти?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 42
04.01.2017, 16:05  [ТС] 3
вот код ,но не знаю правильный ли он
подскажите пожалуйста
C#
1
2
3
4
5
 double a = 4;
            for(int i=1;i<=12;i++)
            {
                a -= Math.Cos(Math.Pow(a, i) / 12);
            }
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
04.01.2017, 16:12 4
Цитата Сообщение от Oleg670 Посмотреть сообщение
вот код
Цитата Сообщение от Oleg670 Посмотреть сообщение
ответ неправыльный получается
Тригонометрические функции класса Math в качестве аргументов принимают радианы, а правильный ответ, возможно, рассчитан в градусах.
Попробуйте перевести значения из градусов в радианы и снова свериться с правильным ответом.

Добавлено через 14 секунд
Цитата Сообщение от Oleg670 Посмотреть сообщение
вот код
Цитата Сообщение от Oleg670 Посмотреть сообщение
ответ неправыльный получается
Тригонометрические функции класса Math в качестве аргументов принимают радианы, а правильный ответ, возможно, рассчитан в градусах.
Попробуйте перевести значения из градусов в радианы и снова свериться с правильным ответом.
0
1144 / 873 / 506
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,055
04.01.2017, 16:33 5
интересно чему равно а, которое возносится в степень i - это не элемент последовательности, так как не имеет идекса
0
04.01.2017, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2017, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите заменить цикл forech на простой цикл for
Помогите пожалуйста, срочно. foreach (char xx in strX) { tmp = xx; ...

Цикл foreach заменить на двойной цикл for
int mas = new int; Random Gen = new Random(); for (int i = 0; i &lt;...

Арифметическое выражение (Цикл for)
Помогите написать программу с использованием цикла for. ...

Цикл: Вычислить значение выражение
y=45x/(5!-44x/(4!-43/(3!-42x/(2!-4x/(1-x))))) С решением и цикл с предусловием плз


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru