0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 21
1

Подсчитать количество цифр в числе, используя рекурсивный метод

04.01.2017, 16:53. Показов 4318. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать рекурсивный метод и вызвать его в методе Main.
Подсчитать, используя рекурсивный метод, количество цифр в заданном числе с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2017, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество цифр в заданном натуральном числе и найдите сумму цифр заданного натурального числа
Подсчитать количество цифр в заданном натуральном числе и найдите сумму цифр заданного натурального...

Подсчитать количество цифр в заданном числе n, сумму цифр числа n, и выяснить, входит ли цифра 3 в его запись
Задано натуральное число n. Составить программу, которая подсчитывает количество цифр в числе n,...

Подсчитать количество цифр в числе
подсчитать кол-во цифр в числе,как это сделать? с помощью циклов

Подсчитать количество цифр в числе N
Помогите пожалуйста с заданием 1)запросить с клавиатуры строку симболов str(число не больше 256)...

1
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
04.01.2017, 18:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pandro как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        public static int Recur(int n)
        {
            return n < 10 ? 1 : 1 + Recur(n / 10);
        }
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("input n=");
            int n = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine(Recur(n));
            Console.ReadKey(true);
        }
0
04.01.2017, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2017, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество цифр 5 в числе
определить количество цифр 5 в записи всех натуральных чисел от 1 до N (N&lt;10^18) включительно.

Подсчитать количество цифр в числе
С клавиатуры вводится натуральное число П.Узнайте в нём количество цифр

Подсчитать количество цифр в числе
Всем привет ... Будьте добры , Практическая =) 3.С клавиатуры вводится натуральное число N ....

Ввести два числа. Найти количество цифр в двух числах, используя функцию вычисления количества цифр в одном числе
Ввести два числа. Найти количество цифр в двух числах, используя функцию вычисления количества цифр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru