Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
14 / 14 / 2
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 78
1

Поиск данных в HTML

11.11.2010, 15:23. Показов 3105. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем!

В тексте HTML прайса фирмы есть ячейки с массой товара
HTML5
1
<td title=Масса class=user>182кг</td>
... Как средствами C# найти эти строки и просуммировать массы всех товаров?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2010, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Поиск по html файлу
Как мне можно открыть и найти html файл и найти тект между тегами &lt;a href&gt;&lt;/a href&gt; и записать то...

Поиск url в html
Приветствую всех. помогите справиться с проблемкой. Никак не могу подобрать регулярное выражение...

Поиск по файлам html
Добрый день. Есть электронное пособие, вся информация в Html. Как реализовать поиск по пособию?...

Поиск по страницам HTML
Всем добрый день! Мне вот поставили задачу и мне нужна помощь. нужно сделать поиск по чужой html...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.11.2010, 16:06 2
Цитата Сообщение от ВоффкаNew Посмотреть сообщение
Как средствами C# найти эти строки и просуммировать массы всех товаров?
парсер писать нужно

Добавлено через 3 минуты
посмотри здесь
0
826 / 717 / 110
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 825
Записей в блоге: 1
11.11.2010, 16:39 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ВоффкаNew как решение

Решение

Можно сделать с помощью регулярных выражений:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
using System;
using System.Text;
using System.Text.RegularExpressions;
 
namespace ConsoleApplicationTest
{
    internal class Program
    {
        private static void Main()
        {
            const string INPUT_HTML =
                @"<meta name='keywords' content='Поиск,данных,в,HTML, Поиск данных в HTML, компьютерный форум 
киберфорум сайберфорум сайбер компьютеры программирование' /> <meta name='description' content='Доброго всем! В тексте HTML
прайса фирмы есть ячейки с массой товара Код HTML 1 &lt; 
<td title=Масса class=user>182кг</td>
&gt; ... Как средствами C# найти эти строки и просуммировать массы' /> <meta http-equiv='Page-Exit'
content='BlendTrans(Duration=0)' />
<td title=Масса class=user>111кг</td>
<meta http-equiv='Page-Enter' content='BlendTrans(Duration=0)' /> <meta name='verify-v1'
<td title=Масса class=user>131231кг</td>
content='z+WrViDt9OodkKaYoo8+s1dOXfL/ka6bQ0jBGkxrRAQ='/> <meta name='yandex-verification' content='7313400c5792ee7b' /> 
<style type='text/css' id='vbulletin_css'>";
 
            const string PATTERN = @"\<td\stitle\=Масса\sclass=user\>(?<mass>\d+)кг\<\/td\>";
            Regex regex = new Regex(PATTERN);
            MatchCollection matchCollection = regex.Matches(INPUT_HTML);
            foreach (Match match in matchCollection)
                Console.WriteLine("Совпадение: {0}, Масса: {1}", match, match.Groups["mass"]);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
1
11.11.2010, 16:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2010, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск значения в html странице
Добрый день уважаемые! Учу C#. Знаю его только на полкнижки:) Я уже облазил форум по своей...

Поиск текста по html странице
Добрый день, комрадс. Недавно ради интереса решил сделать себе простенький парсер нужных мне слов...

Регулярные выражения - поиск в html
Добрый день. Есть html документ. Как выбрать часть текста? Допустим: Текст находится посредине....

Поиск совпадений в html документе
Здравствуйте. Я новичок в c#. Помогите реализовать это: программа загружает html страницу (из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru