Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Zigazag
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 4
1

Сортировка вещественных числа методом обмена по возрастанию

08.01.2017, 18:07. Просмотров 804. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

сортировать вещественные числа методом обмена по возрастанию. этапы: 1.выделение памяти под массив, 2.заполнение массива неупорядоченными данными, 3.вывод неупорядоч.данных на экран, 4.сортиоовка, 5.вывод упорядоченных данных на экран
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2017, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка методом обмена и методом быстрой сортировки
Помогите пожалуйста написать программный код метода обмена и метода быстрой сортировки)

Сортировка массива по возрастанию числа одинаковых элементов
Здравствуйте. Рандомно генерируется массив чисел, нужно отсортировать массив так, чтобы одинаковые...

Дан массив вещественных чисел.Определите является ли он упорядоченным по возрастанию
Дан массив вещественных чисел.Определите является ли он упорядоченным по возрастанию.В случае...

Отсортировать строчные буквы в массиве методом обмена
Суть задания заключается в том,чтобы отсортировать строчные буквы в массиве методом...

Сортировка линейным методом (методом отбора)
Пожалуйста, помогите найти ошибку. Нужно отсортировать одномерный массив НЕ по возрастанию линейным...

1
Aumi
17 / 29 / 14
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 397
Завершенные тесты: 2
08.01.2017, 18:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zigazag как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void bubbleSort(int *num, int size) {
  int i, j, temp;
  for (i = 0; i < size; i++) {
    for (j = (size - 1); j > i; j--) {
      if (num[j-1] > num[j]) {
        temp = num[j-1];
        num[j-1] = num[j];
        num[j] = temp;
      }
    }
  }
}
сортировка
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2017, 18:50

Сортировка по возрастанию
Помогите с заданием Обьявить масив(25 элементов).Отсортировать етот масив по возрастанию

Сортировка по возрастанию
Что не правильно делаю? using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq;...

Дано n вещественных чисел (n=100). Упорядочить их по неубыванию методом Фон Неймана
Задание: Дано n вещественных чисел (n=100). Упорядочить их по неубыванию методом Фон Неймана:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru