Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.76
81 / 75 / 29
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
1

Как преобразовать List<int> в Массив <string>?

10.01.2017, 10:23. Показов 5619. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такой лист типа int

C#
1
2
3
            List<int> L = new List<int>();
            L.Add(1);
            L.Add(2);
подскажите, как из него получить массив типа string?

У класса List есть метод ToArray(), который преобразовывает List в массив того же типа, но так как нужно, чтобы в итоге получился другой тип, это не подходит.
Можно конечно все это сделать перебором и созданием нового массива, но чувствую что должен быть метод проще.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2017, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать List<int> в массив?
Здравствуйте есть такой метод public static int Number(int n) { List&lt;int&gt; myList = new...

Как преобразовать строку в список List<int>
в строке хранятся значения 123,124,135,98. Как их преобразовать и поместить в List&lt;int&gt;?

Как преобразовать string в int?
Как преобразовать string в int? Задача такая: в реестре записывается счётчик открытия программы, и...

Как преобразовать List<List<string>> в IList<IList<string>>
Добрый день! Возникла задача преобразования листа в интерфейс листа. Не подскажите как грамотно...

3
309 / 309 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 771
10.01.2017, 10:28 2
sysrepos,
C#
1
string[] array = L.Select(n => n.ToString()).ToArray();
1
81 / 75 / 29
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 431
Записей в блоге: 1
10.01.2017, 11:02  [ТС] 3
спасибо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 8
16.04.2020, 17:26 4
Чтобы не дублировать темку, подскажите как преобразовать

Необходимо массив long[] o = { 1,2,3,4}
оформить в виде строки Json ["1","2","3","4"]
0
16.04.2020, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2020, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно преобразовать string в int[]?
Такой вот маневр не проходит, а подходящих конверторов не знаю int mass =...

Как преобразовать int в string в выводе на консоль?
Чтобы вывести value. static void Method(out int i, out string s1, out string s2) { ...

Перевод из List<int> в List<String>
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, как можно перевести List&lt;int&gt; в List&lt;String&gt;, и можно ли...

Как преобразовать Dictionary<string, int> в Dictionary<object, int>
Есть метод с сигнатурой public KeyValuePair&lt;string, int&gt; MyMethod(Dictionary&lt;string, int&gt; dic,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru