Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 20
1

Как запустить исполнение алгоритма чтобы при компиляции не было ошибок?

15.01.2017, 18:30. Показов 570. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как запустить в исполнение алгоритма на C#, в microsoft visual studio 2013, чтобы при компиляции не было ошибок?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
UInt32[] prevpos = new UInt32[256];
        double dS = 0;          // интеграл энтропии
        UInt32 ReadBytes = 0;   //количество прочитанных байтов
        int N;          // счетчик цикла
        double Entropy = 0;     // подсчитанная энтропия
        UInt32 NumBytes;        // сколько байтов осталось прочитать до конца буфера
        UInt32 newpos = 0;
        byte[] buf = new byte[1024];
        for (int i = 0; i < prevpos.Length; i++)
        {
            prevpos[i] = 0;
        }
        FileStream FileOpen = new FileStream(OpenFileDlg.FileName, FileMode.Open, FileAccess.Read);
        NumBytes = (UInt32)FileOpen.Read(buf, 0, buf.Length);
        do
        {
            dS = 0;
            for (N = 0; N < 1024; ++N)
            {
                // Считаем - сколько байт прошло, прежде чем мы встретили buf[N] байт
                newpos = ReadBytes - prevpos[buf[N]];
                // считаем увеличение энтропии от этого байта
                dS += (newpos <= 256) ? (double)(newpos) / 256 : (double)(ReadBytes - (newpos - 256)) / ReadBytes;
                // сохраняем новую послед. позицию найденного байта buf[N]
                prevpos[buf[N]] = ReadBytes;
                ++ReadBytes;
            }
            Entropy += dS;
            // читаем очередную порцию данных
            NumBytes = (UInt32)FileOpen.Read(buf, 0, buf.Length); //256
            // пока не достигли конца файла - продолжаем считать энтропию
        } while (NumBytes != 0);
        double x = (100 * ((Entropy / ReadBytes) / 0.63));
        MessageBox.Show(x.ToString());
Источник : Энтропия файла Покажите пожалуйста видео Youtube.
Как запустить в исполнение алгоритма на C#, в microsoft visual studio 2013, чтобы при компиляции не было ошибок?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2017, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы при компиляции cin>>a>>b>>c; вводить можно было в одну строку?
как сделать чтобы при компиляции cout&lt;&lt;&quot;Ввести А1: &quot;; ...

Как правильно расставить кавычки, чтобы не было ошибок?
Как тут правильно проставить кавычки, чтобы можно было вывести массив $str = &quot;Описание:...

Как добавить новый framework, чтобы не было ошибок?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно импортировать framework, чтобы он работал и не...

Как добавить файл в проект, чтобы не было ошибок?
Здравствуйте. Впервые создал проект в студии 2017, добавил нужные файлы и удалил файл, созданный с...

2
325 / 304 / 173
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1,069
Записей в блоге: 9
15.01.2017, 18:52 2
А где конкретно ошибка вылетает? И что за ошибка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 20
15.01.2017, 22:35  [ТС] 3
Прилагаю файл проекта и видео https://youtu.be/PgTtL6LQN-I.

Мне нужно срочно сделать решение задачи.

Задание 1. Измерение информации:
Имеется файл fire (прилагаю) (распакуйте), ёмкостью 38240 байт, описание –SPARC Executable

Для заданного файла:Оценить n-мерную энтропию на сообщение H(X) при n=1,2,3,4;
Оценить условные энтропии;
Охарактеризовать потенциальную эффективность сжатия информации и сравнить полученные результаты с эффективностью одного из общедоступных архиваторов;

Задача 2. Кодирование источника:
1. Для источника из задания 1 подсчитать эффективность кодирования
-кодом Хаффмена,
-арифметическим кодом,
в отсутствие априорной информации о вероятностях букв.
2. Для заданного короткого текста

The cat would eat fish but would not wet her feet.

подсчитать затраты в битах при кодировании по алгоритму Зива-Лемпела-Велча.
3. Сформулировать выводы о теоретической и практической эффективности алгоритмов универсального кодирования.

Я долго бьюсь и не могу выйти на конечный результат, используя интернет и книгу «Теория информации» (прилагаю). Пока я бьюсь, время приближается к понедельнику (16 января до 10:00 утра) - сроку сдачи задания. Помогите, пожалуйста.
Тема этой сообщении смотрите в дополнении Как определить вероятность сообщения файла для n-мерных энтропии?
Вложения
Тип файла: zip fire.zip (12.7 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: zip Энтропия.zip (4.8 Кб, 4 просмотров)
0
15.01.2017, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2017, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить программу чтобы не было запросов от программы
Суть в чем. Я хочу удалить фокси ридер (программа для pdf) Нарыл в реестре , что ключа у нее...

Как в данном обработчике ошибок сделать чтобы можно было вводить знак - перед числами
Как в данном обработчике ошибок сделать чтобы можно было вводить знак - перед числами if...

Как запустить оконное приложение из службы, чтобы оно было видно пользователю?
Добрый день. Подобная тема обсуждалась в интернете много раз, но я так и не смог найти на нее...

Как запустить консольное приложение .exe из командной строки, чтобы оно не закрывалось после компиляции?
если использовать команду start, то приложение закрывается после запуска.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru