Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DD_DD
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 94
1

Получение статистики от пользователей

24.01.2017, 17:21. Просмотров 167. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Существуют ли какие-либо сервисы к которым я мог "подключить" свою программу, а он будет собирать статистику, ошибки, исключения итд, что бы я мог видеть что происходит с моей программой и какие проблемы испытывают пользователи?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2017, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Получение статистики из любой игры о ходе матча
Ситуация такая. Мне нужно написать работу, по предмету "базы данных". Идея...

Получение списка пользователей Windows
Получаем список всех локальных пользователей на компьютере Вариант №1 ...

Получение списка пользователей
Можно ли как-то данное окно вызвать средствами C#, чтобы пользователь в нём...

Получение пользователей определённой группы из Active Directory
Доброго времени суток. В своей программе я могу получить всех пользователей из...

Active Directory получение пользователей группы имя которой мне известно
Есть код где я получаю имена всех групп на сервере private void...

3
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9500 / 8304 / 3553
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,549
Записей в блоге: 1
24.01.2017, 17:45 2
DD_DD, есть - Raygun, Airbrake и другие. Если программа подписана с помощью code signing certificate, то можно также узнавать об ошибках через Windows Error Reporting.
1
DD_DD
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 94
24.01.2017, 18:22  [ТС] 3
А как такие сервисы правильно называются?
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9500 / 8304 / 3553
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,549
Записей в блоге: 1
24.01.2017, 18:26 4
DD_DD, "error reporting", "exception reporting"
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2017, 18:26

Как удалить пользователей из массива пользователей?
Мне нужно удалить всех 5-ти пользователей из кода. Я так понял нужно null...

Неполадка с выводом статистики
Доброго времени суток, Пишу мини программу, которая выводит статистические...

Графики статистики количества данных
Всем привет, хочу сделать работу по статистики количества основанную на базе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru