0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 13
1

Не работает код сортировки и отбора уникальных значений

24.01.2017, 17:27. Показов 1143. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.IO;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1
    {
        static void Main()
        {
            List<double> resList = new List<double>();
            using (StreamReader sr1 = new StreamReader("1.txt"))
            {
                while (sr1.EndOfStream)
                    resList.Add(double.Parse(sr1.ReadLine()));
            }
            using (StreamReader sr2 = new StreamReader("2.txt"))
            {
                while (sr2.EndOfStream)
                    resList.Add(double.Parse(sr2.ReadLine()));
            }
            resList.Sort();
            using (StreamWriter wr = new StreamWriter("3.txt"))
            {
                foreach (double s in resList)
                    wr.WriteLine(s);
            }
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
Почему не работает??? Программа должна брать отсортированые элементы из 1 и 2 файла и записывать их в 3 файл, при этом одинаковые элементы она должна слиять
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2017, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет количества уникальных строк и числа строк с каждым из уникальных значений
Здравствуйте, есть таблица с текстовой колонкой. Нужно получить количество строк, в которых...

Получение уникальных значений поля (GROUP BY) и min/max значений других полей
Доброго времени суток. Есть таблица из 4 полей: id | article | price | enabled id - уникальный...

Как построить выборку из БД, с разными условиями отбора и сортировки в одной строке
Собственно имеем БД: datetime|src|dst|duration 15.07.2015 14:35:18|pupkin|vahter|550 15.07.2015...

Переделать код для сортировки массива на код для сортировки двумерной матрицы
возникла проблема, не могу переделать код для сортировки массива на код для сортировки двумерной...

6
309 / 309 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 771
24.01.2017, 17:35 2
Programmuster,
C#
1
2
3
4
...
resList.Sort();
resList = resList.Distinct().ToList();
...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 13
24.01.2017, 17:58  [ТС] 3
Эммм, это куда вписывать???
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
24.01.2017, 18:03 4
Programmuster, замени тип List<double> на SortedSet<double>. Тогда ты автоматически получишь и сортировку и удаление дублей.

Добавлено через 5 минут
Programmuster, неужели так трудно понять что надо добавить строку №3 из примера Pikemaster после строки №22 в твоем примере?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 13
24.01.2017, 18:04  [ТС] 5
OwenGlendower, теперь 23 строка ошибку выдает и программа просто не выводит на экран и не записывает ничего в 3 файл
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
24.01.2017, 18:05 6
Programmuster, ошибку нам угадать надо или ты сам расскажешь?
0
ata
24.01.2017, 18:09     Не работает код сортировки и отбора уникальных значений
  #7

Не по теме:

Ну ты еще попереставляй строки и символы в случайном порядке - авось прокатит.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2017, 18:09

Поиск уникальных значений
Поиск уникальных значений. Ещё проблема: есть 2 колонки, в 1 внесены значения времени с интервалом...

Выбор уникальных значений
Помогите составить запрос: есть таблица такого вида Команда1 Команда2 Код1 Код2 ...

Выборка уникальных значений
Уменя есть таблица времени посещений каждого пользователя, и вот мне нужно подсчитать общее кол-во...

Выборка уникальных значений из БД
Доброго времени суток уважаемые. Помогите пожалуйста решить одну задачу. Дана база данных из нее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru