Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.58/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 9
1

Как создать игру Clicker?

25.01.2017, 18:16. Показов 13225. Ответов 24

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в VK.com игра Clicker
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2017, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

как создать игру! С чего начать? А то не знаю!!!
Помогите, с чего начать создание игры?! Желательно, чтоб вы помогли мне до конца процесса...

ProgressBar для Cookie Clicker-а
Здравствуйте, я хочу сделать Cookie Clicker. Я хочу сделать "прокачки" печенья, и чтобы их...

Как создать простую 2D игру
Хочу написать простую 2D игру. Приступил к написанию игрового механизма. Написал ядро которое...

На сайте Trojan-Clicker.HTML.Agent.bt. Как побороть?
<div>При заходе на http://sphinxdahab.com/ каспер блокирует сайт: Двиг Joomla. Скачал полностью...

24
9 / 9 / 3
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 64
28.01.2017, 12:49 2
Вообще легко. Берешь и пишешь код игры.
1
magirus
28.01.2017, 12:54
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от godred2 Посмотреть сообщение
Вообще легко.
это слишком сложно. нужно ему за него написать, потом получить в лицо что оно не так работает, выслушать какой ты нехороший мягко говоря человек, обидеться на всю землю в целом, и демонстративно хлопнуть дверью "спасибо что не помогли"

0
godred2
28.01.2017, 13:26
  #4

Не по теме:

Не представляю как вы на C# будете писать игру для ВК

0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
28.01.2017, 13:27 5

Не по теме:

Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
демонстративно хлопнуть дверью "спасибо что не помогли"
... и форум хрень :)



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от godred2 Посмотреть сообщение
Не представляю как вы на C# будете писать игру для ВК
Легко. Нужно просто писать код под Unity
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
28.01.2017, 13:29 6
Цитата Сообщение от godred2 Посмотреть сообщение
на C# будете писать игру для ВК
"как" - ключевое слово. rasulbabbr, простите за стеб, но не удержался.
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 64
28.01.2017, 13:29 7
Кликните здесь для просмотра всего текста
LeniumSoft,

Не по теме:

Для этого есть другой форум. На чистом C#я не знаю как можно написать достойную игру, это вообще законно?

0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
28.01.2017, 13:33 8
Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
Нужно просто писать код под Unity
хм... я наверно сейчас сильно слажаю, но там не флеш? ну да, в каких то областях я совсем нуб)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от godred2 Посмотреть сообщение
это вообще законно?
нет это не законно, вы подсаживаете пользователей на иглу игромании.
0
godred2
28.01.2017, 13:34
  #9

Не по теме:

Ну а если хотите написать игру самостоятельно, то Гугль в помощь - на первой же странице нашел видео о создании игры для ВК. И разве так сложно начать что-то самому делать?

0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
28.01.2017, 18:08 10
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
я наверно сейчас сильно слажаю, но там не флеш?
Не. Это далеко не флэш ))))
0
godred2
28.01.2017, 19:10
  #11

Не по теме:

Там же и на Flash можно добавить игру

0
Usaga
28.01.2017, 19:13
  #12

Не по теме:

Мне в таких темах ТС-ы очень нравятся: зашёл, спросил, забыл\забил. :)

0
godred2
28.01.2017, 19:15
  #13

Не по теме:

Дык создатель темы уже разбогател на своей игре, и уже нанимает на нас киллера...

0
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
28.01.2017, 23:21 14
Clicker - это жанр игры или название?

Если принципиально на C#, то можно делать на Unity и создавать WebGL сборку. Можно как 2D, так и 3D. Если игра 3D, то это наилучший вариант, особенно, для начинающего.

Если игра 2D, то можно использовать JavaScript (или TypeScript) и графическую библиотеку pixi.js или игровой фреймворк phaser.js (который использует pixi.js) Загружаться будет максимально быстро.
1
309 / 317 / 119
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1,006
29.01.2017, 11:38 15
Цитата Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Clicker - это жанр игры или название?
Скорее всего название. Кликаешь мышью в определенную область n-e время и показывается количество или скорость.

rasulbabbr, WF + событие MouseClick + "clicksСounter++" = ваш Clicker
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 9
29.01.2017, 13:00  [ТС] 16
Вы можете написать подробности кода?
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 64
29.01.2017, 13:01 17
Какую игру вы брали за пример? Дайте ссылку, не понятно что вы хотите
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 9
29.01.2017, 13:04  [ТС] 18
Не забыл.
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 64
29.01.2017, 13:06 19
Какой уровень ваших знаний в C#?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 9
29.01.2017, 13:10  [ТС] 20
Вот: Clicker

Добавлено через 4 минуты
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Timers;
 
namespace clicker
{
    public partial class Form1 : Form
    {        
        int s = 0;
        int cl1 = 0;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void go_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            // timer
            // button and counter
            cl1++;
            cl.Text = cl1.ToString();
        }
 
        private void reset_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            // clear or reset clicks
            int clr = cl1 = 0;
            cl.Text = cl1.ToString();
        }
    }
}
Я уже написал вот такой код. Но не хватает Таймер на 30 сек.
0
29.01.2017, 13:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2017, 13:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать игру на С++
Помогите пожалуйста! Задали курсач, написать игру. Знаю лишь С++. Требования: Игровое поле размер...

Как создать игру?
Всем привет! Недавно решил попробовать сделать игру, но у меня возникла масса вопросов: 1.Какой...

Как создать игру?
вот есть идея игры. ну мысли как сделать убийцу героев 3х. и вот как бы попробовать себя? в виде...

как создать 3д игру
подскажити пожалуйсто как создать 3д игру чтоб силно не заморачиватся или довайти с кемнибуть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru