Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IvaIvan
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2016
Сообщений: 5
#1

Подключение библиотек Microsoft.TeamFoundation - C#

27.01.2017, 14:08. Просмотров 360. Ответов 4

Возникла проблема с подключением стандартных библиотек: Microsoft.TeamFoundation.TestManagement.Client.dll ; Microsoft.TeamFoundation.Client.

При объявлении
C#
1
2
3
4
<...>
using Microsoft.TeamFoundation.WorkItemTracking.Client;
using Microsoft.TeamFoundation.Client;
<...>
появлялась ошибка:
Error 31 The type or namespace name 'TeamFoundation' does not exist in the namespace 'Microsoft' (are you missing an assembly reference?)
На одном из форумов прочитал, что в VS 2013 библиотека Microsoft.TeamFoundation.Common заменяет все остальные Microsoft.TeamFoundation.(...). После её подключения и смены настроек Embed Interop types -> true появились ошибки:
Error 24 Cannot embed interop types from assembly 'c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\ReferenceAssemblies\v2.0\Microsoft.TeamFoundation.Common.dll' because it is missing either the 'ImportedFromTypeLibAttribute' attribute or the 'PrimaryInteropAssemblyAttribute' attribute c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\ReferenceAssemblies\v2.0\Microsoft.TeamFoundation.Common.dll

Error 25 Cannot embed interop types from assembly 'c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\ReferenceAssemblies\v2.0\Microsoft.TeamFoundation.Common.dll' because it is missing the 'GuidAttribute' attribute c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\ReferenceAssemblies\v2.0\Microsoft.TeamFoundation.Common.dll
Среда разработки: visual studio 2013, стоит .net 4.0, 4.5. Сами библиотеки в C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\ReferenceAssemblies\v2.0 лежат. Библиотеки подключены как кодом using <...>, так и через пункт References.

Подскажите, пожалуйста, в чём может может быть проблема
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2017, 14:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение библиотек Microsoft.TeamFoundation (C#):

Подключение библиотек - C#
Помогите допилить код Пологаю что необходимо подключить библиотеки... но возникают сложности, в архиве есть какие-то dll'ки. но не всё...

Подключение стандартных библиотек - C#
Здравствуйте, имеется проект-парсер pascal для Windows XP(ну нету у техникума денег на лицензию вин 7). Как обычно: пишу код,...

Подключение своих библиотек к VS - C#
Со временем накопились у меня различные функции, которые удобно использовать в своих проектах. Интересует как их встроить в студию дабы они...

Подключение dll Библиотек на C# - C#
Здравствуйте всем!!! Как подключить к проекту написанному на C# dll библиотеку на C# и вызвать функцию из dll - ки? Только мне...

Подключение библиотек Linq - C#
The type or namespace name 'Linq' does not exist in the namespace 'System' (are you missing an assembly reference?) The type or namespace...

Подключение библиотек с одноименными типами - C#
Добрый день. В своем проекте я использую две вещи: using Accord.Imaging; и using AForge.Imaging; обычная строчка ...

4
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
7991 / 6995 / 2573
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 13,572
Записей в блоге: 1
28.01.2017, 08:04 #2
Цитата Сообщение от IvaIvan Посмотреть сообщение
смены настроек Embed Interop types -> true появились ошибки
С Embed Interop types -> false пробовал?

Цитата Сообщение от IvaIvan Посмотреть сообщение
Библиотеки подключены как кодом using <...>, так и через пункт References.
using не подключает библиотеки.
0
IvaIvan
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2016
Сообщений: 5
29.01.2017, 15:25  [ТС] #3
using не подключает библиотеки.
спасибо

С Embed Interop types -> false пробовал?
тогда возвращаемся к ошибке:
The type or namespace name 'TeamFoundation' does not exist in the namespace 'Microsoft' (are you missing an assembly reference?)
При чём в не зависимости от подключения библиотеки Microsoft.TeamFoundation.Common и прочих их настроек появляется или ошибка об отсутствии имени типа или пространства имен <...> в пространстве имен "Microsoft" или о том, что не удаётся внедрить типы взаимодействия из сборки <...> из-за отсутствия в ней атрибута "<...>"
0
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
7991 / 6995 / 2573
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 13,572
Записей в блоге: 1
29.01.2017, 18:31 #4
Цитата Сообщение от IvaIvan Посмотреть сообщение
тогда возвращаемся к ошибке:
The type or namespace name 'TeamFoundation' does not exist in the namespace 'Microsoft' (are you missing an assembly reference?)
Самое простое объяснение что в подключенных сборках в самом деле нет такого пространства имен. Посмотри есть ли сборки Microsoft.TeamFoundation.WorkItemTracking.Client.dll и Microsoft.TeamFoundation.Client.dll в папке C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\ReferenceAssemblies\v2.0. Если да, то подключи их. Если нет, то значит у на машине не установлена поддержка TFS.
0
IvaIvan
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2016
Сообщений: 5
30.01.2017, 09:09  [ТС] #5
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
есть ли сборки
есть

Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
то подключи их
Были подключены через References -> Add reference

Добавлено через 11 часов 14 минут
Кажется, проблема решена. Скорее всего конфликт был на уровне версий .net. В настройках к проекту значилось - Target framework -> .NET Framework 4 Client Profile. Поменял на .NET Framework 4.5 и всё скомпилировалось без ошибок. Подключены Microsoft.TeamFoundation.WorkItemTracking.Client.dll и Microsoft.TeamFoundation.Client.dll, настройки стандартные
0
30.01.2017, 09:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2017, 09:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение библиотек DirectX for Managed Code - C#
Всем привет. У меня возникла проблема. Мне нужно воспроизвести видео средствами DirectX for Managed Code, а конкретнее библиотекой...

Подключение и использование внешних dll-библиотек - C#
написал метод, который получает данные с базы данных, его проверил, работает: using System; using System.Collections.Generic; using...

Подключение к XLSB через Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 - C#
Здравствуйте! Впервые приходится создавать тему, потому что поиск по форуму не помог. Вводная. Имеется некий файл в переменного...

Подключение библиотек MatLab к проекту C# - C#
Задача следующая. У меня имеется m-файл, созданный в MathLab. Далее через deploytool создаю dll. В проекте C# указываю ссылку на эту dll. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru