Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 19
1

Как правильно выполнить анимацию, используя спрайты, с помощью класса Graphics?

29.01.2017, 16:54. Показов 1215. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Как правильно выполнить анимацию, используя спрайты, с помощью класса Graphics?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2017, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить интерполяцию и аппроксимацию в 35 точках с помощью функций cspline, sinfit и linfit... Проверить, правильно или нет?
выполнить интерполяцию и аппроксимацию в 35 точках таблично заданных функций F1(x),F2(x), используя...

Как правильно связать анимацию с поведением
Доброго времени суток, всем. Ребят, помогите пожалуйста разобраться, как правильно связать 2d...

Как сделать анимацию снега, используя SFML?
как сделать анимацию снег? как-будто летит снег нигде ничего подобного не нашла((((((

Как правильно сделать анимацию летающего бумеранга?
Здравствуйте. Задача заключается в том чтобы сделать анимацию летающего бумеранга. Как сделать так...

2
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
30.01.2017, 12:56 2
Спрайт изображения

Добавлено через 32 секунды
https://tproger.ru/translation... animation/
1
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
30.01.2017, 14:56 3
KibeRomka,
https://www.cyberforum.ru/blog... g3829.html

живой пример
1
30.01.2017, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2017, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно внедрить Flash анимацию на страницу сайта???
В IE8 и Мазила все работает как и задумано. Но в опере наводишь на элемент кнопка просит:"Щелкните,...

Как выводить цифры нажимая на клавиши используя библиотеку graphics.h
Задание по курсовой работе написать инженерный калькулятор используя библиотеку graphics.h. Кое как...

Как правильно вызвать метод класса внутри самого класса?
Здравствуйте. Собственно тема прописана в заголовке: как правильно вызвать метод класса внутри...

Как правильно создать массив объектов текущего класса в методе данного класса?
Привет! Ставится задача создания метода, который формирует массив объектов. Правильно ли делать...

Как выполнить обмен с помощью указателей
Как сделать обмен с помощью указателей, а не перезаписью содержимых элементов ? Нужно девушек...

Как выполнить распараллеливание с помощью OpenMP
Доброго дня. У меня есть две функции. void A(const vector <double> &a){ //что-то считаем c...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru