Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
dimas2280
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 15
#1

Как реализовать движение в консоле

30.01.2017, 18:42. Просмотров 787. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Реализовать движение двух фигур по горизонтали по встречным направлениям используя ООП.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2017, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

как реализовать движение объекта на поле
Помогите пожалуйста. Надо написать лабу что то на подобе игры Lines. Но вопрос...

Реализовать движение фигур
Всем привет. В C# новичок, так что не судите строго. Необходимо реализовать...

Как компилировать в консоле
Не могу понят как с компилировать код в Far(в консоле ) ? какие команды надо...

Как происходит вывод атрибутов файл в консоле?
C# как происходит вывод атрибутов файл в консоле?

Нарисовать летающий в пространстве мяч. Движение и останов реализовать по нажатию на клавиши клавиатуры
Нарисовать летающий в пространстве мяч. Движение и останов реализовать по...

1
sk007
Life Builder
414 / 414 / 341
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,517
Завершенные тесты: 6
31.01.2017, 13:01 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimas2280 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
class Quadrat
{
    public int x, y;
 
    public Quadrat(int X, int Y)
    {
        x = X; y = Y;
    }
 
    public void Paint(int side=3)
    {
        Console.SetCursorPosition(x, y);
        for (int i = 0; i < side; i++, Console.WriteLine())
        {
            Console.SetCursorPosition(x, Console.CursorTop);
 
            for (int j = 0; j < side; j++)
                Console.Write("*");
        }
    }
}
static void Main(string[] args)
{
    int Side = 3;
    Timer timer = new Timer() { Interval = 100 };
 
    Quadrat i1 = new Quadrat(1, 1), i2 = new Quadrat(75, 1);
 
    timer.Start();
    timer.Elapsed += (arg, e)=> 
    {
        Console.Clear();
        i1.x += 1;
        i2.x -= 1;
        i1.Paint(Side);
        i2.Paint(Side);
 
        if(i1.x == i2.x)
        {
            timer.Stop();
            Console.WriteLine("Квадраты столкнулись!");
        }
    };
 
 
    Console.ReadKey();
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2017, 13:01

Как создать массив чтобы матрица в консоле отображалась в форме елочки
Как создать массив чтобы матрица в консоле отображалась в форме елочки?)...

как передать значение переменной которую я вводил в одном классе в другой класс (ввожу я в консоле)
class Registracia { public void Sakas() { ...

MessageBox в консоле ?
Всем привет! Такой вопрос: возможно ли из консольного приложения вызвать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru