Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexsandr
11 / 11 / 3
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 186
#1

Внешняя программа с получением результата? - C#

31.01.2017, 01:28. Просмотров 237. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно будет организовать выполнение внешних команд (разархивация и архивация). Код нашелся, работает.


C#
1
2
3
4
5
6
7
            Process compiler = new Process();
            compiler.StartInfo.FileName = "Arj.exe";
            compiler.StartInfo.Arguments = " e  c:\\Arhiv\\arh0*.arj c:\\Arhiv\\Out";
            compiler.StartInfo.UseShellExecute = false;
            compiler.StartInfo.RedirectStandardOutput = false;
            compiler.Start();
            compiler.WaitForExit();
Но нужно еще как-то получить результат завершения выполнения архиватора. С ошибкой или без ошибки произошла операция.
архиватор предусматривает Коды возврата, но как их получить?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2017, 01:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Внешняя программа с получением результата? (C#):

Авторизация на ВК с получением id - C#
Доброго времени суток пользователи cyberforum! Решил научится создавать ботов для приложений вконтакте. Нашел статью по программной...

проблемы с получением html в C# - C#
IPHostEntry hostEntry = Dns.GetHostEntry("сайт"); IPAddress address = hostEntry.AddressList; IPEndPoint ipEpoint = new...

Задача на двумерную матрицу с получением массива - C#
Привет всем! :) Нужна помощь в решении задачи, которая будет описана ниже. Слишком сложная для меня - я совсем еще "зеленая" в этом...

Проблема с получением писем с pop.gmail.com (ssl) - C#
Взял за основу пример в этом посте http://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread171086.html#post999538 попытался доавить подключение...

Проблемы с получением значения из метода, исправить код - C#
Только начинаю программировать. Придумал себе задачку. Да не понимаю почему не работает (если делать все в одном методе и классе,...

Давайте раз и навсегда разберемся с получением данных с COM порта - C#
Я прочитал уже около 20 форумов и блогов и везде все профессора пишут о том как подключиться к COM порту и как отправить на него данные, но...

4
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
8487 / 7492 / 2753
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 14,661
Записей в блоге: 1
31.01.2017, 01:59 #2
Alexsandr, Process.ExitCode
0
Alexsandr
11 / 11 / 3
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 186
31.01.2017, 22:36  [ТС] #3
Образец показывает кучу полезной иной раз информации, но кода возврата я там не вижу.
0
OwenGlendower
Модератор
Эксперт .NET
8487 / 7492 / 2753
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 14,661
Записей в блоге: 1
31.01.2017, 22:41 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Alexsandr, ExitCode и есть код возврата
1
Alexsandr
11 / 11 / 3
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 186
06.02.2017, 23:14  [ТС] #5
Спасибо, оно. Просто консоль закрывалась молча, не оставляя кода выхода. Приспосабливаю.
0
06.02.2017, 23:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2017, 23:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Класс и внешняя функция - C#
Добрый день. Имеется класс ClassXXX и функция FunXXX. Функция FunXXX находится вне класса а в теле самой программы. Как мне из...

Ribbon in .NET 4.5 - нужна ли внешняя сборка? - C#
У меня VS 2013. Я знаю, что Ribbon есть в .NET 4.5. Значит мне не надо устанавливать его с сайта МС? Я добавил ссылку со встроенной...

Умножение 16 разрядных чисел с получением 32 разрядного результата - Assembler
Доброго времени суток, требуется написать программу - по алгоритму умножения двоичных чисел в столбик, произвести умножение двух 16...

По приведенному алгоритму произвести сложение двух 16 разрядных чисел с получением 32 разрядного результата - Assembler
Задача №1 По приведенному алгоритму произвести сложение двух 16 разрядных чисел с получением 32 разрядного результата 1. Очистить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru