Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Alexsandr
11 / 11 / 3
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 187
1

Внешняя программа с получением результата?

31.01.2017, 01:28. Просмотров 852. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно будет организовать выполнение внешних команд (разархивация и архивация). Код нашелся, работает.


C#
1
2
3
4
5
6
7
            Process compiler = new Process();
            compiler.StartInfo.FileName = "Arj.exe";
            compiler.StartInfo.Arguments = " e  c:\\Arhiv\\arh0*.arj c:\\Arhiv\\Out";
            compiler.StartInfo.UseShellExecute = false;
            compiler.StartInfo.RedirectStandardOutput = false;
            compiler.Start();
            compiler.WaitForExit();
Но нужно еще как-то получить результат завершения выполнения архиватора. С ошибкой или без ошибки произошла операция.
архиватор предусматривает Коды возврата, но как их получить?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2017, 01:28
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на ВК с получением id
Доброго времени суток пользователи cyberforum! Решил научится создавать ботов...

проблемы с получением html в C#
IPHostEntry hostEntry = Dns.GetHostEntry("сайт"); IPAddress address =...

Задача на двумерную матрицу с получением массива
Привет всем! :) Нужна помощь в решении задачи, которая будет описана ниже....

Проблема с получением писем с pop.gmail.com (ssl)
Взял за основу пример в этом посте...

Проблемы с получением значения из метода, исправить код
Только начинаю программировать. Придумал себе задачку. Да не понимаю почему не...

4
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9494 / 8300 / 3551
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,539
Записей в блоге: 1
31.01.2017, 01:59 2
Alexsandr, Process.ExitCode
0
Alexsandr
11 / 11 / 3
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 187
31.01.2017, 22:36  [ТС] 3
Образец показывает кучу полезной иной раз информации, но кода возврата я там не вижу.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9494 / 8300 / 3551
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,539
Записей в блоге: 1
31.01.2017, 22:41 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexsandr как решение

Решение

Alexsandr, ExitCode и есть код возврата
1
Alexsandr
11 / 11 / 3
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 187
06.02.2017, 23:14  [ТС] 5
Спасибо, оно. Просто консоль закрывалась молча, не оставляя кода выхода. Приспосабливаю.
0
06.02.2017, 23:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2017, 23:14

Давайте раз и навсегда разберемся с получением данных с COM порта
Я прочитал уже около 20 форумов и блогов и везде все профессора пишут о том как...

Класс и внешняя функция
Добрый день. Имеется класс ClassXXX и функция FunXXX. Функция FunXXX...

Ribbon in .NET 4.5 - нужна ли внешняя сборка?
У меня VS 2013. Я знаю, что Ribbon есть в .NET 4.5. Значит мне не надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru