Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 16
1

Парсер групп ВК по названию

05.02.2017, 19:07. Показов 1110. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать парсер групп вк по названию.
Начал изучать c#, вот решил с парсера начать.

Но что то пока сложно разобраться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2017, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Как найти узел в TreeView по названию или определить его номер по названию?
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Есть treeView с тремя ветками. Каждый объект aT проверяется...

Вывести номера групп, где отличников более 15% и число таких групп
Дана матрица из 2 столбцов и 10 строк. Первый элемент каждой строки представляет общее число...

Отпечатать номера групп, где отличников более 15% и число таких групп
Дана матрица из 2 столбцов и 10 строк. Первый элемент каждой стоки представляет общее число...

Выяснить, верно ли, что в заданной строке больше групп цифр, чем групп знаков
Всем доброй ночи!Огромная просьба,помогите в решении задачи с использованием переменных типа string...

7
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
05.02.2017, 20:02 2
Используйте API (Документация) или же воспользуйтесь библиотекой под .Net
0
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
05.02.2017, 20:08 3
Цитата Сообщение от wadim21 Посмотреть сообщение
Начал изучать c#, вот решил с парсера начать.
wadim21 парсер это вроде сложно наверное начинать надо с чего-то попроще
0
102 / 106 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
05.02.2017, 20:15 4
В случае ВК, это делается за 10 мин.
1) Получаем токен
2) Отправляем запрос на поиск групп по названию
3) Выводим результат
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 16
06.02.2017, 13:55  [ТС] 5
FateOri, А что еще можете посоветовать тогда?
0
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
06.02.2017, 14:06 6
wadim21, можно порешать задачи из учебника по которому ты изучаешь C#. Или поискать онлайн-задачники (их есть, на этом форуме на них ссылок много). Написание парсера требует не только знания языка, но и понимание протокола HTTP, самого языка разметки HTTP и прочего.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 16
06.02.2017, 14:25  [ТС] 7
Usaga, Спасибо большое. Так и сделаю!
0
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
06.02.2017, 20:44 8
Цитата Сообщение от wadim21 Посмотреть сообщение
FateOri, А что еще можете посоветовать тогда?
wadim21, я могу посоветовать зарегистрироваться на сайте

http://www.codewars.com/

мне самому на этом форуме дали такой совет некоторое время назад. Я все еще новичек в Elixir но уже заметил ощутимый прогресс (а я пока решал только задачи минимального уровня сложности!)
0
06.02.2017, 20:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2017, 20:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка,состоящая из групп нулей и единиц.Найти количество групп с пятью символами.
Помогите пожалуйста,очень срочно. Дана строка,состоящая из групп нулей и единиц.Каждая группа...

Выяснить, верно ли, что в данном тексте больше групп букв, чем групп цифр
Дан текст. Выяснить, верно ли, что в данном тексте больше групп букв, чем групп цифр. C# Не могу...

Выяснить, верно ли, что в данном тексте больше групп букв, чем групп знаков
Помогите!Программа не работает. Дан текст, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой...

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц.Найти количество групп с пятью символами
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Каждая группа отделяется от другой одним или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru