Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ivan9210
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 4
1

Ошибка при конвертировании

06.02.2017, 09:18. Просмотров 249. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, кто знает как решить такую проблему вот на скрине
0
Миниатюры
Ошибка при конвертировании  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2017, 09:18
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при конвертировании типов
Здравствуйте! Такая ситуация! Есть TextBox и Button по нажатию Button текст...

Исключение при конвертировании
static void Main(string args) { string s = "201.80"; ...

Входная строка имела неверный формат при конвертировании строки в число
есть строка с дробным числом типа "1.234" или "-5.678", надо сконвертировать во...

При сохранении битмапа возникает такая ошибка: "В GDI+ возникла ошибка общего вида"
помогите пожалуйста при сохранении битмапа возникает такая ошибка: "В GDI+...

Ошибка при десериализации
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста. Я написал класс...

5
Usaga
Эксперт .NET
5032 / 3363 / 599
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,226
Завершенные тесты: 2
06.02.2017, 09:54 2
Ivan9210, такой финт ушами не проканает. Возвращай Object.
0
Ivan9210
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 4
06.02.2017, 10:10  [ТС] 3
не понял)
0
Usaga
Эксперт .NET
5032 / 3363 / 599
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,226
Завершенные тесты: 2
06.02.2017, 10:16 4
Ivan9210, шаблоны подразумевают, что тип будет известен во время компиляции. У тебя же тип определяется во время работы. Шаблоны тут не помогут.

Решение: возвращать тип object с последующим определением и приведением типа. Но это уродство какое-то.
0
Ivan9210
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 4
06.02.2017, 10:27  [ТС] 5
Можно какой нибудь пример, я в этом новичок)) буду очень благодарен)
0
Usaga
Эксперт .NET
5032 / 3363 / 599
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,226
Завершенные тесты: 2
06.02.2017, 10:40 6
Ivan9210,

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public object GetValue(string key)
{
   return Convert.ToInt32(this[key]);
}
 
// Где-то в коде
object val = GetValue("sadfgdgf");
if (val is Int32) {
   // работаем как с числом
} else if (val is String) {
   // работаем как со строкой
}
Но это очень уродливое решение. Сам видишь.

Добавлено через 5 минут
Правильным решением было бы заранее знать с каким типом имеешь дело по данному ключу и конвертировать строго в него.
0
06.02.2017, 10:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2017, 10:40

Ошибка при сериализации
При компиляции вылетает такая ошибка: Cannot create and instance of the...

Ошибка при откладке
На скриншоте все видно

Ошибка при десериализации
Пробую считать XML документ. в try catch выдаёт ошибку - There is an Error in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru