Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mnbvcxza
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 2
#1

Файловый контейнер - C#

07.02.2017, 11:34. Просмотров 183. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на c# сделать файловый контейнер?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2017, 11:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Файловый контейнер (C#):

Полиморфный контейнер - C#
Помогите понять, что в данном контексте значит "полиморфный контейнер". Само задание очень простое.

Разработать класс-контейнер - C#
Дали задание, звучит так: разработать набор классов-моделей. разработать класс, поля которого будут коллекциями для экземпляров моделей...

Контейнер с несколькими ключами - C#
Доброго времени суток! В процессе написания клиента для БД возник вопрос. Необходимо реализовать разбиение блока записей в контейнере...

DI-контейнер в роли зависимости - C#
Наблюдал два подхода при разрешении зависимостей (контейнер любой). public SomeService(ILogger logger, IDataService dataService) ...

Контейнер для большого массива - C#
Здравствуйте. Обращаюсь к специалистам. Вопрос такой: какой наиболее оптимальный контейнер (или как там его назвать) использовать для...

Криптография в NET. Контейнер с ключами - C#
Приветствую уважаемые форумчане, просьба помочь новичку в освоении криптографии в Net. Пишу прогу на C#, которая выводила бы в консоль...

3
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8660 / 7665 / 2814
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,055
Записей в блоге: 1
07.02.2017, 12:44 #2
mnbvcxza, что именно понимается под "файловым контейнером"?
0
mnbvcxza
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 2
07.02.2017, 13:36  [ТС] #3
То есть создается какой-то файл, при открытии его там хранятся другие файлы, папки и т.д., которые можно добавлять, изменять, удалять из контейнера
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8660 / 7665 / 2814
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,055
Записей в блоге: 1
07.02.2017, 13:42 #4
mnbvcxza, это можно сделать. Самому или используя архивы.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2017, 13:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Контейнер, похожий на std::vector из C++ - C#
скажите какой в шарпе контейнер наиболее похож на плюсовый вектор? вот вроде List (предчувствую сейчас скажут) он также дает динамическое...

Файловый Шредер на C# - C#
Доброго всем дня! Возникла насущная потребность встроить в приложение файловый шредер. Сделать это проблем не составляет, но возникло...

Файловый менеджер - C#
добрый день, хочу написать фаловый менеджер типа total comander на C#. Помогите с чего начать (какие элементы использовать и тд).

Контейнер, содержащий папки (иерархическую структуру) - C#
Собственно вопрос как это сделать? с файлами все просто через сериализацию и форматер, а вот как сделать что бы контейнер мог в себе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru