Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
6 / 6 / 4
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 392
1

Как получить операционную систему удаленного хоста

07.02.2017, 22:44. Показов 1303. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить операционную систему удаленного хоста ? В каком направлении копать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2017, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли создать операционную систему, используя C#?
Для вас ест вопрос. ОС Android сделон с помощи С++ !!! Можна создат ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА с помощи...

Можно ли написать операционную систему на c# с использованием ассемблера?
Можно, ли написать операционную систему на c# с использованием ассемблера?

Как получить имя пользователи из удаленного компютера в сети
Задача состоит в том чтоби програмным путем определить имя пользователя в локальной сети зная IP...

Как создать операционную систему
есть код не работает Загрузчик boot.asm kernel_seg equ 1000h org 100h start: ...

5
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
08.02.2017, 00:16 2
yura0103, используй утилиту nmap
0
6 / 6 / 4
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 392
08.02.2017, 08:21  [ТС] 3
мне нужно это реализовать на C#
0
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,595
08.02.2017, 09:05 4
yura0103, используй исходники утилиты nmap, чтобы понять как она работает. Потом воспроизводи это в C#. В этом направлении и копай.
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
08.02.2017, 12:48 5
yura0103, никтто не мешает запустить nmap из C# и разобрать ответ
0
Usaga
08.02.2017, 13:32     Как получить операционную систему удаленного хоста
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
никтто не мешает запустить nmap из C# и разобрать ответ
Это было бы ещё проще и быстрее :D

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2017, 13:32

Как создать операционную систему?
Всем привет!Я хочу сделать ос на ассемблере и си.Как сделать чтобы система загружалась и она...

Как удалить вторую операционную систему
у меня установлена 2 windows. на C-windows xp и на D-windows 7. как удалить win 7?

Как удаленно определить операционную систему?
Как определить с помощью удаленного входа в систему, работает ли компьютер под управлением...

Как определить текущую операционную систему на с++?
В программе, в зависимости от операцонной системы, выбираются/подставляются заголовочные файлы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru