Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 13
1

WPF. Отрисовка пикселей из массива в Image

19.02.2017, 20:57. Показов 1729. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Туплю вот уже 2й вечер над этой проблемой:

Имеется массив с цветами пикселей, типа
C#
1
string[] pixels = {"R=255, G=102, B=111, A=100%", "R=245, G=132, B=121, A=100%"}
Мне же, нужно по порядку отрисовать эти пиксели в WPF Image, тем самым составив картинку, которая
хранится в виде набора цветов пикселей в массиве.
Я не прошу решать за меня, просто дайте направление, в котором думать, ибо туман в голове загустел и самому никак.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2017, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Поиск пикселей определенного цвета на двух или более изображениях одного размера и отрисовка их на первом
Появилась необходимость написать простенькую программу целькоторой будет: Поиск пикселей...

Отображение прозрачных пикселей чёрными в Image
Когда я запихиваю прозрачную картинку в Image.Source, то все прозрачные пиксели заменяются чёрным,...

Формат пикселей Default, WPF
Пишу примитивную обработку изображений. Есть функции открытия, сохранения, обесцвечивание и...

Image со свойством Stretch=True и чтение пикселей
Привет. Есть картинко в Image1. У самого Image1 стоит свойство Stretch=True и Proportional=True....

2
11 / 10 / 8
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 75
19.02.2017, 21:26 2
Ну картинку можно из пикселей получить с помощью Bitmap.SetPixel(int x, int y, System.Drawing.Color color), где Color
- Represents an ARGB (alpha, red, green, blue) color.
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
19.02.2017, 21:33 3
Почему такой странный массив? Почему не байт? Одного массива, кстати, мало. Нужна информация о размерах изображения и разрешении
0
19.02.2017, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2017, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Отрисовка элемента в Image
Доброго времени суток всем. Необходимо по нажатию кнопки в Image получить координаты и отрисовать...

Не работает отрисовка background-image
Всем доброго времени суток. Создаю в дизайнере виджет с такой структурой: RodTypeDlg - QWidget...

Получить цвета пикселей изображения по известным координатам WPF
Добрый День! В поиске есть схожие темы, но все равно не то, что нужно. По сути: Имеется...

Отрисовка на Image линии средствами GDI+
Занимаюсь написанием класса, который использует GDI+ и столкнулся с проблемами. Смоделировал свой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru