Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 337
1

Возможно ли использовать в цикле foreach несколько коллекций?

24.02.2017, 20:24. Показов 1813. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, возможно ли использовать, в цикле foreach несколько коллекций, если да, то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2017, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Использовать несколько коллекций в одном цикле
Доброго времени суток, возник вопрос можно ли несколько коллекций использовать в одином цикле?...

Возможно ли несколько раз использовать указатель на результат выполнения запроса?
Пример: $query = mysqli_query($db, "SELECT id, name, link FROM cat"); $query2 = $query; ...

Сравнение коллекций во вложенных цикле
Существует следующая проблема. Есть коллекции, которые нужно сравнить с коллекцией word, и если...

Как объединить несколько коллекций?
Делаю для тренировке игру. у меня есть несколько классов под каждый класс есть свой лист в котором...

6
Заблокирован
24.02.2017, 20:43 2
Если понимается одновременная итерация по нескольким коллекциям - нет.
0
Warrior
500 / 427 / 177
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 932
24.02.2017, 21:07 3
ilya0610, Если я правильно понял
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
namespace ConsoleApplication12
{
    using System;
    using System.Linq;
 
    internal class Program
    {
        private static void Main()
        {
            var arr1 = new[] {1, 2, 3, 4, 5};
            var arr2 = new[] {6, 7, 8, 9, 10};
 
            foreach (var item in arr1.Concat(arr2))
                Console.WriteLine(item);
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 337
24.02.2017, 21:52  [ТС] 4
_exp10der_, попробую, мне это нужно для парсинга с сайта, необходимо из разных коллекций взять данные
0
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
25.02.2017, 15:39 5
Цитата Сообщение от ilya0610 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, возможно ли использовать, в цикле foreach несколько коллекций, если да, то как?
можно цикл for использовать
0
140 / 137 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
25.02.2017, 16:37 6
C#
1
arr1.Union(arr2).ForEach(item => { Console.WriteLine(item); });
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 337
25.02.2017, 17:40  [ТС] 7
FateOri, в for и так понятно, что нужно, я использую foreach для того, чтобы парсить данные с сайта

Добавлено через 55 секунд
FateOri, да это понятно, что можно
0
25.02.2017, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2017, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Один обработчик событий на несколько коллекций элементов
Добрый вечер! Я начинающий верстальщик, столкнулся с проблемой которую не могу решить несколько...

Parallel.ForEach в цикле
Добрый день. Возникла проблема с написанием небольшого WPF приложения. В C# новичок и с потоками...

Ошибка в цикле foreach
Помогите найти ошибку в цикле, говорит,то что неверный аргумент <!DOCTYPE html> <html...

Ошибка в цикле foreach
Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться с ошибкой в строке 46...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru