Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.60
10 / 12 / 2
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 363
1

Шифр атбаш

17.11.2010, 15:42. Показов 7513. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен код для шифровки/дешифровки текста с помощью атбаш
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2010, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Шифр атбаш - ошибки компиляции
помогите ошибки устранить using System; using System.Collections.Generic; using...

Шифр Полибия. Программа выводит шифр в разной последовательности.
Реализую шифр полибия для русского алфавита. Возникла проблема при выводе шифра. Например при вводе...

Шифрование методом Атбаш
Здравствуйте, уважаемые программисты всея форума! Доброго вам времени суток! У меня возник вопрос....

Шифр
В общем прога для зашифровки, расшифровки текста. Можно сделать через присвоению каждому символу...

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 9
11.05.2019, 16:19 2
Код для расшифровки.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public static String CipherAtbash(String cipherText, params Char[] key)
        {
            String alphabet = "абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя";
            Char[] sourceText = new Char[cipherText.Length];
 
            try
            {
                for (Int32 i = 0; i < cipherText.Length; i++)
                {
                    for (Int32 j = 0; j < alphabet.Length; j++)
                    {
                        if (cipherText[i] == key[j])
                            sourceText[i] = alphabet[j];
                    }
                }
            }
            catch
            {
                Console.WriteLine("Результат может оказаться неверным:" +
                    " т.к. ключ не соответсвтует длине массива");
            }
 
            return new String(sourceText);
        }
0
11.05.2019, 16:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2019, 16:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Шифр Цезаря
Хочу поделиться шифром Цезаря. Я взял код из интернета, точнее отсюда...

Шифр Цезаря
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Шифр Гронсфельда
Привет , подскажите как реализовать Шифр Гронсфельда к с ключем 21031990, можете подсказать

Шифр перестановки
Здраствуйте. Проблема нарисовалась у меня. Делаю программу, которая шифрует строку случайной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru