Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
ShmelVG
15 / 15 / 10
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 414
Завершенные тесты: 1
#1

Видеокурс по C# - C#

27.02.2017, 00:10. Просмотров 1240. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

Есть достойный видеокурс по С# бесплатный и полный?)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2017, 00:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Видеокурс по C# (C#):

Видеокурс по основам программирования
Привет форумчане! Решил учить c#. Подскажите какой-нибудь видеокурс, где будет...

Видеокурс по C# (Александр Гудок) - Почему у этого видеокурса так много отрицательных отзывов?
Почему у этого видео курса так много отрицательных отзывов я никак не пойму,...

Срочно нужен Видеокурс C# - Windows-приложение "Документооборот в вашей компании" www.liderart.ru
Срочно нужен Видеокурс C# - Windows-приложение "Документооборот в вашей...

Видеокурс по СИ
Народ, вот уже с многих источников скачал видеокурс " Программирование на языке...

видеокурс
где можно скачать бесплатно видеокурс по delphi 7 ?

C# хороший видеокурс?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ссылки на хороший обучающий видеокурс по...

27
edward_freedom
1553 / 1432 / 302
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
27.02.2017, 00:22 #2
ShmelVG, на ютубе бесплатных полно, вот парочка
Кликните здесь для просмотра всего текста
https://www.youtube.com/user/Defazze
https://www.youtube.com/user/iproname


Добавлено через 6 минут
Но, лучше уроков, чем от Александра Шевчука я еще не встречал
1
ShmelVG
15 / 15 / 10
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 414
Завершенные тесты: 1
27.02.2017, 06:51  [ТС] #3
Спасибо, по ссылкам смотрел, жаль что не много. На Александра Шевчука тоже наткнулся, но полная подписка стоит денег))) Надо посмотреть, может есть где нибудь, если есть полные видео, можно пожалуйста ссылку в личку или на почту Shmel-VG@rambler.ru заранее спасибо))
0
Usaga
Эксперт .NET
3726 / 3018 / 546
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 11,943
Завершенные тесты: 2
27.02.2017, 07:03 #4
ShmelVG, мне почему-то кажется, что качество стоит денег. А халява (полная) качеством пахнуть будет вряд ли. Если тебе это нужно, и курс хороший (как тебе кажется), то почему бы не заплатить? Ты же в себя инвестируешь. А если платить не хочется ни копейки, то стоит задуматься, а нужно ли оно вообще на это время тратить?..

Я рекомендую приобрести бумажный учебник и штудировать его от корки до корки. Знаний получишь больше (и они будут качественней), чем через курсы.
1
ShmelVG
15 / 15 / 10
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 414
Завершенные тесты: 1
27.02.2017, 14:33  [ТС] #5
Спасибо, пробую и так и так)) Конечно нужно, если ещё наткнуться на качественный начальный материал))

Добавлено через 32 секунды
" ещё бы)
0
Ogoniok
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 15
27.02.2017, 16:34 #6
Александр Шевчук действительно читает отлично лекции, только я их немного ускоряла а то слишком медленно
--deleted-- их можно найти за 2015 год не самые новые, зато бесплатно
0
edward_freedom
1553 / 1432 / 302
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
27.02.2017, 18:41 #7
Ogoniok,

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ogoniok Посмотреть сообщение
зато бесплатно
Чего же все всё любят бесплатно, но зато так сильно ждут, когда зарплата придет?

0
ShmelVG
15 / 15 / 10
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 414
Завершенные тесты: 1
27.02.2017, 21:22  [ТС] #8
Человек всегда идёт по пути наименьшего сопротивления ))
0
TopLayer
725 / 548 / 290
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 1,286
Завершенные тесты: 7
27.02.2017, 21:30 #9
Цитата Сообщение от ShmelVG Посмотреть сообщение
Человек всегда идёт по пути наименьшего сопротивления ))
То есть скатывается вниз?
1
elrond
5 / 5 / 3
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 30
27.02.2017, 22:12 #10
Лови... основные моменты есть. Глубже уже нема.. https://www.youtube.com/channel/UCJbPGzawDH1njbqV-D5HqKw
1
dotnethood
60 / 60 / 35
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 145
27.02.2017, 23:00 #11
ShmelVG, привет! Если на английском, то в Visual Studio Dev Essentials (нужно залогиниться через аккаунт майкрософт) есть бесплатная подписка на мной любимый pluralsight.com на 3 месяца. Там есть аж целый learning path по c#.
0
ShmelVG
15 / 15 / 10
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 414
Завершенные тесты: 1
27.02.2017, 23:09  [ТС] #12
К сожалению Англ не знаю на таком уровне чтобы понимать / писать тех. термины)..Всё таки я склоняюсь к покупке подписки Александра Шевчука, попробовать можно на 3 месяца, если пойдёт, то ещё возьму)...А как вы считаете? Вроде к нему хорошо относятся (к лекциям)...даже не знаю) Там и задания есть(ДЗ) и тесты и сертификаты и теоритическая часть, единственное, видио только онлайн, на 3 мес. = $50 ...Как считаете, стоит потратится? Посмотрел бесплатные уроки, мне понравилось, даже показалось, что визуальнее быстрее понимаешь, чем по книге которое не иллюстрируют работу в VS на что уходит драгоценное время)
1
Usaga
Эксперт .NET
3726 / 3018 / 546
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 11,943
Завершенные тесты: 2
28.02.2017, 03:54 #13
ShmelVG, не такие уж и великие деньги за три месяца. Хотя за эти деньги и учебничек можно было бы прикупить.
1
ata
269 / 241 / 186
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 709
28.02.2017, 07:42 #14
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
ShmelVG, не такие уж и великие деньги за три месяца. Хотя за эти деньги и учебничек можно было бы прикупить.
Я тоже считаю, что проще, быстрее и, в конечном счете, дешевле заплатить. Например, за курсы на ITVDN. Кстати, только что закончилась акция "C# марафон", в ходе которой можно было выиграть бесплатную подписку. В прошлый раз я выиграл, там ничего сложного. В этой не участвовал, потому что некогда было, да и незачем, у меня уже полгода куплено.
0
ShmelVG
15 / 15 / 10
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 414
Завершенные тесты: 1
28.02.2017, 08:28  [ТС] #15
ata, Usaga, согласен) У меня есть пару эл.книг Шилтда С # 4.0 и Стиллмен & Грин, но VS они мало затрагивают(особенно первая книга), а визуально когда смотришь, всё таки легче)) Наверное куплю на 3 мес на ITVDN))
0
elrond
5 / 5 / 3
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 30
02.03.2017, 21:53 #16
Цитата Сообщение от ShmelVG Посмотреть сообщение
К сожалению Англ не знаю на таком уровне чтобы понимать / писать тех. термины)..
а там и не надо англ знать, надо просто смотреть что он пишет.. и как. и все становиться понятно. (при владении начальным уровнем программирования)

Добавлено через 29 секунд
если хочешь, могу ссылок на учебные базы накидать
0
Navthe
49 / 49 / 17
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
03.03.2017, 16:36 #17
Видеокурс? лучше выпишите основы языка в единый справочник или блокнот с коментариями, сразу будет нужный код рядом.
0
aquaMakc
472 / 385 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,879
Завершенные тесты: 1
03.03.2017, 17:31 #18
Цитата Сообщение от Navthe Посмотреть сообщение
лучше выпишите основы языка в единый справочник или блокнот с коментариями, сразу будет нужный код рядом.
смешно
0
Silvestor
9 / 9 / 7
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 67
Завершенные тесты: 2
03.03.2017, 18:19 #19
Если новичку, то лучше книгу купить бумажную и с ней внедряться в язык.
А курсы это как бла-бла-бла и через неделю все забыл что там было. К тому же информация там подается в сжатом виде, а если не в сжатом, то такая тягомотина.
Мое мнение что курсы для тех кто уже знаком с языком и хочет пробежаться и проверить или дополнить свои знания. К тому же в курсах закладок не поделаешь и содержания нет. Попробуйте найдите в видео что эта за странная команда такая в коде typeof.
А в книге хоть маркеров важные места можно выделять и потом по ним пробегать снова.
0
Navthe
49 / 49 / 17
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 260
Завершенные тесты: 1
03.03.2017, 19:04 #20
aquaMakc, Почему? смешно это когда расказывают шутку, а я ничего смешного не говорил.
0
03.03.2017, 19:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2017, 19:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Видеокурс по электронике
Всем привет! Это уже моя вторая темка в этом форуме :) и здесь как и в прошлый...

Видеокурс по javascript
В этой теме выкладываем ссылки на видеоресурсы по изучению javascript и...

Порекомендуйте Книгу + ВидеоКурс
Порекомендуйте книгу по delphi , и видеокурс , желательно книга не большая ,...

Видеокурс по Web-дизайну
Всем привет! Хочу спросить, где найти хороший, качественный видеокурс по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru