1 / 1 / 3
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 46
1

Работа с datagridview в winforms

18.11.2010, 07:28. Показов 3863. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые знатоки, посоветуйте пожалуйста литературу (видео, книги, статьи) по работе с datagridview. Необходима продвинутая работа с датагридвью. Необходимо научиться ПРОГРАММНО добавлять и настраивать столбцы, соединять дгв с источником данных (MS SQL Server), соединять программно данные из нескольких таблиц БД. Также программно добавлять и настраивать произовльные столбцы, в которых например будет выводится информация из Active Directory доменных учеток пользователей.
MSDN не предлагать, ибо уже прошерстил там всё, ну или почти всё. А так поменьше теории, побольше бы практики.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2010, 07:28
Ответы с готовыми решениями:

Работа с WinForms и OpenGL
Подскажите пожалуйста как использовать OpenGL в WindowsForms.

Работа со стандартными элементами WinForms
Здарова, мужики. Есть пара вопросов по стандартным формам (искал ответы в интере, но там,...

Вызвать консольное приложение C# из проекта winforms и дать команду завершения также из winforms
Добрый день ! у меня есть проект на C# на winforms. я написал также консольное приложение на...

Переделать консольное приложение в WinForms (работа с SMTP)
Есть классное приложение которым можно тестировать почтовики, но написано в console. Помогите...

7
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
18.11.2010, 12:33 2
как с английским?
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 46
18.11.2010, 12:36  [ТС] 3
Нормально
0
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
18.11.2010, 12:40 4
подожди пока прикреплю книгу, она 17 мег весит

Добавлено через 2 минуты
дай email, в форуме максимальный размер pdf-а 10 мег
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 46
18.11.2010, 12:41  [ТС] 5
Да напиши автора, уж скачаю анверное если не смогу, то напишу мыло.
0
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
18.11.2010, 12:46 6
Matthew A. Stoecker, Steve Stein
Microsoft .NET Framework 3.5 Windows Forms Application Development

кстати это книга Microsoft-a для подготовки к экзамену MCTS 70-505
datagridview на странице 464
1
1 / 1 / 3
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 46
18.11.2010, 12:55  [ТС] 7
Попозже создам топик с расписанной задачей, нужна будет помощь и советы.
0
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
18.11.2010, 12:57 8
с базами данных тебе очень может помочь эта книга

Шон Вилдермьюс

Практическое
использование ADO.NET


классная книга
1
18.11.2010, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2010, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать код с WinForms на WPF (Работа с DGV)
Есть такой вот код, товарищи, только он для Windows Form, а мне бы его реализовать для Wpf. Был бы...

Идеалогически правильная работа с WCF-службой через WinForms приложение
Подскажите, а как идеалогически правильно работают с WCF-службой в WinForms приложении? Текущая...

Работа с WinAPI метод AllocConsole (запуск нескольких консолей через winforms)
У меня возникла потребность в запуске нескольких консолей через winforms используя метод ...

Работа с datagridview
Есть 2 формы datagridview, 1ая поставщики, 2ая прайс, как сделать так что когда выбираешь в 1ой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru