Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2017
Сообщений: 5
1

Предложения, содержащие максимальное количество знаков пунктуации

04.03.2017, 14:07. Показов 4134. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран предложения, содержащие максимальное количество знаков пунктуации.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2017, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран предложения, содержащие максимальное количество знаков пунктуации
https://docs.google.com/file/d/0B__Jf42uRJUFUHhPa3RMY3REdkU/edit ...

Считать текст из файла и вывести предложения, содержащие максимальное количество знаков пунктуации
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран предложения, содержащие...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран предложения, содержащие максимальное количество
C# WindowsForm Ребят,помогите написать программу.Нужно именно в WindowsForm. В просторах...

Вывод на экран предложения, содержащие максимальное количество знаков пунктуации
Здравстуйте. Задание такое: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на...

1
1150 / 742 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
04.03.2017, 20:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено IvanPolitex как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var res = File.ReadAllText("F://text.txt", Encoding.Default)
    .Split(new[] { '.', '!', '?' })
    .GroupBy(s => s.Count(char.IsPunctuation))
    .OrderBy(g => g.Count())
    .Last();
foreach (var item in res)
{
    Console.WriteLine(item);
}
Console.ReadKey();
1
04.03.2017, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2017, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл: вывести на экран предложения, содержащие максимальное количество знаков пунктуации.
Программа, которая считывает текст из файла и выводит на экран предложения, содержащие...

Программа выводит на экран предложения, содержащие максимальное количество знаков пунктуации
Такое задание: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран предложения,...

Считать текст из файла и вывести предложения содержащие максимальное количество знаков пунктуации
1-File. Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран предложения...

Прочесть текст из файла и вывести предложение, содержащее максимальное количество знаков пунктуации
Здравствуйте, уважаемый программисты!!! У меня проблема в создании консольной задачи на си++ Надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru