Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hastin
31 / 23 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 256
#1

Авторизация в QIWI без API - C#

07.03.2017, 11:23. Просмотров 701. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, возникла необходимость пройти авторизацию в QIWI без офф апи, может быть у кого-то есть соображения ?:С Буду очень признателен. Может быть, у кого-то есть готовые решения.

http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1635182.html

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2017, 11:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авторизация в QIWI без API (C#):

VK API - Авторизация вконтакте
Здравствуйте , решил использовать вот эту библиотеку...

Прямая авторизация в VK API: Ошибка на стороне клиента
Всем привет. Есть класс статический класс API: using System; using...

Авторизация qiwi через сайт
Здравствуйте , вот уже 3 день пытаюсь написать авторизацию qiwi .... пока без...

Авторизация vk.com API
Здравствуйте, возникла проблема с авторизацией в vk. В самой VS проект отлично...

Odnoklassniki API - авторизация на сайте
Привет всем! Для авторизации вконтакте нужно получить код! Запрос на него...

8
Usaga
Эксперт .NET
3699 / 3001 / 543
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 11,861
Завершенные тесты: 2
07.03.2017, 11:25 #2
Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
возникла необходимость пройти авторизацию в QIWI без офф апи
0
Hastin
31 / 23 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 256
07.03.2017, 12:06  [ТС] #3
Usaga, уже решил вопрос, не бейтесь о стену, прошу вас )
0
Usaga
Эксперт .NET
3699 / 3001 / 543
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 11,861
Завершенные тесты: 2
07.03.2017, 12:08 #4
Hastin, для логической завершённости темы: для чего это понадобилось и как решилось (в общих чертах)?
0
Hastin
31 / 23 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 256
07.03.2017, 12:10  [ТС] #5
Usaga, Ибо офф API требует регистрацию магазина в QIWI с его последующей проверкой, думаю понимаете к чем я клоню, а ответ, нашел код на php Ссылка на решение
0
Usaga
Эксперт .NET
3699 / 3001 / 543
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 11,861
Завершенные тесты: 2
07.03.2017, 12:18 #6
Hastin, QIWI позволяет обычным людям держать в сервисе кошелёк, а не только магазинам. Приведённая ссылка как раз об этом: авторизация в личном кабинете\кошельке. Собственно, это можно из браузера сделать.
0
Hastin
31 / 23 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 256
07.03.2017, 12:20  [ТС] #7
Usaga, эм..тема как пройти авторизацию в QIWI.. не более
0
chaleureux
17 / 20 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 973
18.12.2017, 14:57 #8
Hastin Ну так выложите как у Вас получилось сделать авторизацию в Qiwi. Остальным тоже будет интересно.
0
Hastin
31 / 23 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 256
18.12.2017, 15:06  [ТС] #9
chaleureux, Давно писал, может там уже что-то поменялось, но если нет - должно работать Скрипт написан под node.js
0
Вложения
Тип файла: rar qiwi wallet history getter.rar (8.0 Кб, 8 просмотров)
18.12.2017, 15:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2017, 15:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

API VK: Авторизация на базе OAuth 2.0
Всем привет, пытаюсь работать с API VK, но тут сразу возникает проблема. Если...

GET-запрос Twitter API: не проходит авторизация
Ребят,всем добрый день. В общем мне надо ,используя Twitter API послать запрос ...

Google Contacts API авторизация и добавление контакта
Собственно, как это сделать? public static Contact...

Авторизация через twitter api завершается с ошибкой 403
Не могу авторизоваться в твиттере Uri uri = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru