Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.60
0 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 11
1
.NET 4.x

Преобразование float в string

08.03.2017, 17:58. Показов 11229. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Подскажите как преобразовать float в string?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2017, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование string в float
Здравствуйте! У меня возникла проблема. При попытке преобразовать строку в float выдаёт ошибку...

Преобразование из Float в String
Добрый день! Прошу помощи. Из стороннего приложения посредством DDE в моё приложение приходит №...

Преобразование string[] в Float[]
Приветствую. Подскажите как можно преобразовать массив стринг полученный из Excel в массив флоат...

Преобразование String в Float
Помогите, не могу разобраться с данным преобразованием newItem.purchase = float.Parse(str2);...

2
212 / 210 / 137
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 545
08.03.2017, 17:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FAR747 как решение

Решение

FAR747,
C#
1
2
float f = 10.0f;
string s = f.ToString();
2
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
08.03.2017, 18:38 3

Не по теме:

вангую, "юнити девелопер" решил вывести значения в UI


Можно так:
C#
1
2
3
4
5
float f1 = 10.0f;
float f2= 10.0f;
 
string s1 = f1 + " " + f2;
string s2 = string.Format("{0} {1}", f1, f2);
Но, выше дан самый оптимальный ответ )
1
08.03.2017, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2017, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование типов: проблема преобразования string во float
Всем привет. Подскажите как побороть ошибку: Неявное преобразование типа "string" в "float"...

Не понимает Dictionary<string, (float[][] train, float[][] valid, float[][] test)> DataSet;
Доброго времени суток. Пытаюсь запустить пример по работе с библиотекой. Не понимает конструкцию ...

Формат single IBM float point преобразование в Csharp Single(float) формат
Возникла проблема с чтением данных в формате IBM float point. Пытался найти какой-либо простой...

Преобразование string в long (String из сокета)
Здравствуйте, пакетом приходит число, хочу это число преобразовать к типу long. int bytesRead;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru