Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.86
30 / 11 / 5
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 379
1

Регулярное выражение. Извлечь часть строки

10.03.2017, 15:19. Показов 5482. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, добрый день.

Имеется строка вида:
Кликните здесь для просмотра всего текста

Hostname: 192.168.16.1:1024 Message: date=2017-03-10,time=13:57:20,logid=0315012546,type=utm,subtype=webfilter,eventtype=urlfilter ,level=information,vd="root",urlfilteridx=1,urlfilterlist="default",sessionid=50 078552,user="",srcip=192.168.16.67,srcport=57731,srcintf="lan",dstip=31.13.93.7, dstport=443,dstintf="IptelInternet",proto=6,service=HTTPS,hostname="connect.face book.net",

Как извлечь выражение между, скажем, date= и символом запятой?

Прошу в гугл не посылать, там пока ответа не нашёл.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2017, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сформировать регулярное выражение - первую часть строки поменять местами со второй?
Не понимаю эти регулярки. Без их сделал бы, но нужно с ними для этого задания - "первую часть...

Как извлечь часть строки?
Например, есть такая строка "Текст_563 1 2 3 4 5" и мне нужно вытащить из неё то, что находится...

Регулярное выражение с переносом строки
E-mail: </td> <td> test@mail.ru </td> как мне вытащить такой кусок...

Регулярное выражение на четыре строки
Нужно получить из хтмл кода число 1.1750 Не получается записать регулярное выражение состоящие из...

2
907 / 664 / 318
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 1,543
10.03.2017, 15:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено holod2014 как решение

Решение

@"(?<=date=)[^,]*"
1
269 / 253 / 186
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 723
11.03.2017, 10:59 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
using System.Text.RegularExpressions;
 
public class Program
{
    public static void Main()
    {
        Match match = Regex.Match(Console.ReadLine(), @"date=(.*?),");
        if (match.Success)
        {
            Console.WriteLine(match.Groups[1].Value);
        }
    }
}
0
11.03.2017, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2017, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

регулярное выражение с переносом строки
Всем привет! Даже не будем влезать в c# а как пример Notepad++ жму поиск по регулярным выражениям и...

Регулярное выражение - перевод строки
Читаю файл NB, NM=&quot;&quot;, NA, NM=&quot;&quot;, NB, NM=&quot;&quot;,

Регулярное выражение. Достать значение из строки
Как достать значение из строки Xxxx_sssxxw = qw2iddd; asddd Делал так string str = &quot;Xxxx_sssxxw...

Регулярное выражение для строки подключения
Добрый день. Есть строка подключения к БД: Data Source=xx1;Initial Catalog=XXX2.mdf;User...

Регулярное выражение: проверить содержимое строки
Запутался в регулярках, как проверить что строка имеет маленькие буквы, числа и &quot;+&quot;, &quot;-&quot; &quot;*&quot;

Регулярное выражение не срабатывает на перенос строки
Алоха)) В общем такой сабж.. пытаюсь вытащить все, что между тегами &lt;hr /&gt; Составил вот такую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru